Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по качеству линолеума

Никак не могу определиться что постелить в коридоре, ламинат (недорогой) или линолеум. Подскажите у кого лежит линолеум Синт. Весна Сахара 3 3м/2,8мм VVESI-SAHA3-300, не садится (в размерах) ли он со временм.

Я тоже так думала, у нас сейчас лежитв коридоре за 2 года сантиметра на 3. В прошлом году думали все сел окончаленьно, прибили пороги, в этом году выполз из порога. Теперь ищу чтобы не садился. Старый у нас утепленный, я не знаю как это называется, похоже на приклееный войлок.

janei
линолеум Синт.

Если я все правильно поняла это сокращенно синтерос, в стройарсенале сегодня такой видела , вот теперь думаю стоит ли его брать?

Таркет дорогой, берем для съемной квартиры. а Докер это где?

Этот стоит 180 руб. метр кв., таркет самый дешевый я нашла 319 руб.м.кв.

не берите на войлоке, этим летом покупала объясняли продавцы что он самый плохой, надо на вспененных материалах брать, тоже можно бюджетные варианты найти

В бренде Синтерос тоже есть более дорогие полукоммерческие продукты. Таркетт и Синтерос это бренды и Синтерос сохраненный бренд для России изначально позиционированный как более дешевый. Оба бренда производят на одном и том же оборудовании.
А про Весну - если бы это была ваша квартира, то я бы сказала "Это не продукт для коридора", но раз с'емная, то нормально. И еще он не меняет так геометрию как выговорите, скорее сам дом "гуляет".

И еще есть войлок, а есть иной материал созданный из тех же нитей что используют в хирургии и он не гниет, как войлок. Как есть и линолеум на дублированной основе-это пена+полиэстер (но это уже дорогой продукт).

линолеум как из "советских времен" садится, причём сильно. Таркетт, Синтерос и прочие - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы