Тема закрыта

Причина: 0

Купив долю в однокомнатной квартире, прописаться можно???

Кто знает, вот на е1 продают доли в квартирах, это вообще как происходит, если квартира однокомнатная, а продают допустим 1/4 долю, а прописаться там можно будет, и как вообще чужие люди с этими долями в них живут??? Прописка областная, а хочется городскую, но на собственное жилье пока денежек нет....

да прописаться можно. Живут так: кто кого выживет. Если хотите 1\3 в 3-х комнатоной, пишите в личку

в однушке доля это вообще , наверное кошмар.
Прописаться можно. У моеё мамы доля в двушке. Право проживания в какой-либо из комнат определяется по-суду.

А если нас 3: я, муж и ребенок, прописать можно всех? Другие собственники не будут возражать или их согласие не требуется?

PolinaV
А если нас 3: я, муж и ребенок, прописать можно всех? Другие собственники не будут возражать или их согласие не требуется?

Всех остальных прописать можно будет, только с согласия других собственников. Если они добро не дадут, то долю можно еще "раздолить" на троих и тогда каждый зарегестрируется на своей доле без всяких согласий.

Вот темная я....А для чего такая доля нужна? Только для прописки? А жить там можно будет? %)

Погода в доме
жить там можно будет?

кто ж вас пустит? война обеспечена, будете только платить за долю и плюс за прописку

татьяна752
кто ж вас пустит?

Не пустит тот , у кого больше доля? Доля не означает проживание?

Погода в доме
Не пустит тот , у кого больше доля?

кто первый заселился , как вы себе представляете-живут люди

PolinaV
если квартира однокомнатная

вы купили

PolinaV
допустим 1/4

и приходите жить туда с вещами, на какой минуте драка начнется?

ве эти доли - развод, особенно в многокомнатных. не ведитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы