Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Одно-, двухкомнатную. На Уралмаше, Эльмаше желательно. Снимем на длит. срок. По деньгам - до 10 тыров. Без посредников)Сообщение было изменено модератором 08-11-2006 в 12:52
ап
Может все же кто нибудь сдает? неделя на поиски осталась :(
Невезет нам млин, как к зиме дело, так переезжать((
ап
Попробуй обратиться в агентство
спасибо, конечно, но это - последний вариант
Подайте свое объявление в Быстрый Курьер. Сестра моя подала неделю назад, звонков очень много, причем сначала тоже пробовала через посредников, но цены отпугнули.
У меня бывшая хозяйка квартирная сдает двушку на ВИЗе
Хозяйка - супер! всем таких желаю
У соседей hirabamba неделю криком кричит, что сдает. :) Правда, там, кажется, ремонт не сделан...
на еку сходи. там дама сдавала срочно
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&mc=2&count=1000&restricttocategory=180618FC0CC1CE34C525721A004F19C7
о, вот она...
и почем, Если не секрет? ;)
Дак вы у хозяйки топа спросите :))))
ваще то я вопрос Кисточке задавала :) на еку ходила, объяву hirabambы видела, к сожалению 11 + коммуналка для нас дороговато :( да и хотелось бы в Ордж. районе
Знакомая знакомых знакомой.. Но за 12 вроде.
сорри, я протормозила.
щас уточню, но там кажется больше 10
ждем-с
13 + коммуналка, возможен торг. коммуналка пенсионерская, то есть за двушку зимой 1300
квартира после ремонта, поменяли электрику и сантехнику, мебель есть
дорогвато вам, видимо....
но хозяйка - класс, она к нам за 2,5 года и разу не приехала с проверкой, и всегда сама все проблемы с сантехникой и пр. решала
(она просто однешку, в которой мы жили, продала.. а двушку снимать нас жаба давит)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 14:15
нда...дороговато :( но все равно спасибо
Кисточка!! пожалуйста, кинте телефон хозяйки в личку. тоже ищем квартирку.. деть скоро рождается, двушку хотели и именно на визе.
Спасибо, я с Вами уже списалась по аське)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 18:24