Тема закрыта

Причина: 0

Где приобрести регистрацию/прописку.Ситуация критичная...

Жил.площади своей у нас нет,родственников тоже.Одни.Для получения путевки нужна прописка/регистрация(я+ребенок).Поступаю в ВУЗ.Прошу у вас совета...где приобрести? Куда обращаться,читала в быстром курьере-боюсь...может кто сталкивался с таким вопросом?

автор
Поступаю в ВУЗ

если есть при нем общага просите чтоб прописали (без проживания например)

МTV
при нем общага

Нету :(

Без проблем можно сделать только временную, но по ней вы д/сад не получите,
а на постоянную с ребенком, я даже не знаю, кто "подпишется",
вы же потом право проживания иметь будете

снимите комнату, и с хозяйкой договоритесь, что б она вам прописку за отдельную плату сделала (помесячно), у меня так подруга с семьей поступили

kisula
сама недавно вставала на очередь в детский сад с временной регистрацией.Без проблем

здорово :) раньше нереально было

на какой срок нужно?

kisula
сама недавно вставала на очередь в детский сад с временной регистрацией

встать то можно, без проблем, а вот чтобы получить путевку с временной... могут и не дать.
Мы делали год назад прописку временную, понадобилась срочно для оформления ипотеки, а свою квартиру только что продали. Нашли объявление то ли на е1, то ли в газете, туда и обратились, через несколько часов получили на руки листки с временной регистрацией, так что чем не вариант. Правда, те контакты у меня не сохранились

kisula

Солнце@

для начала 1 год-Чкаловский район-я+ребенок 3-х лет.

Во блин..это как же так?

Galatea
а вот чтобы получить путевку с временной... могут и не дать

автор
Во блин..это как же так?

так вы думали, что получите регистрацию и завтра в садик? место можно и до школы прождать...

Nastyushina mama
так вы думали, что получите регистрацию и завтра в садик?

Я вообще не об этом...Если,допустим-дадут путевку,а ка выясняется по врем.регистр могут отказать-вот где обидно... :(

kisula
для получ временной регистрации вам нужны ваши паспорта(отец и мать)св-во о рождении ребенка и присутствие обоих родителей в паспортном столе.

Это сделают в паспортном столе??? Последний раз покупала за 5 тыс.

где продают? тоже интересует - хочу сдать на водительские права здесь, а не в области. ибо фактически в Екб проживаю. мне б на год тоже.
помогите, а?

автор
.Если,допустим-дадут путевку,а ка выясняется по врем.регистр могут отказать-вот где обидно..

ну я вот тогда так и не смогла выяснить, можно ли получить путевку с временной регистрацией, информация противоречивая была, поэтому не стала рисковать и сразу после сделки сделала постоянную (чтобы оформить ее сразу вместо временной у нас просто времени не хватало), так как выдача путевки в садик была нам назначена через пару недель. Если у вас другого выхода нет, то все равно больше ничего не сделаешь

kisula
5

kisula
только для себя

Постоянна 30 тыс. примерно.Толко вот не факт-что прописка будет,могут и сумму забрать,а через неделю.выпишут :( Эх...хоть топись

Я вот сейчас список общежитий выписываю по моему району,пойду на поклон-може повезет...Тут другой вопрос-прописывают в общежитии вобще?

Я встала на очередь в д/с Чкаловского р-на с договором аренды и путевку нам дали без проблем.

di.
Я встала на очередь в д/с Чкаловского р-на с договором аренды и путевку нам дали без проблем.

У нас также прописка Орджоникидзевского района, а живем в Октябрьском, представили документы, подтверждающие фактическое место жительство и путевку дали. Правда, в районо их пришлось носом ткнуть в Положение о порядке комплектования ДОУ, в котором написано, что право на муниципальный детский сад не зависит от наличия регистрации. Только это было год назад, и если они этот пункт Положения не изменили, то получение путевки никак не должно зависеть от наличия регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы