Живем на 1 эт. а под нами еще соседи...

В подвале живут бомжи - вонючки. тихие, но такие вонючки. Курят, все тянет к нам. И чем они там болеют кто их знает, может туберкулез какой. А в подъезде две беременные женщины живут да и остальные тоже ходят мимо и всем все-равно. А мы квартиру снимаем, и не знаем как их от туда выгнать. Помогите советом.

в милицию обратиться

Заявления в ЖКО и милицию.

разве их милиция поймает, ППС каждый вечер ходят, а они от них как тараканы разбегаются.
А подвал закрыть нельзя, там сантехника всего дома

Anutas

Вот по этому в ЖКО!

Закрыть подвал, ключи в ЖКО, ЖЭУ и старшему по подъезду.

подвал можно закрыть на ключ. еслитм сантехника всего дома, какие там могут бытьпосторониие. в ЖКО за ключами

Участковые должны этим заниматься.

а если квартира съемная, то может в другую съехать?
если никто не шевелится...

канечно надо закрыть и все ок

Anutas

их наоборот закрывают, ключи в жэке и у сантехников хранятся

у меня знакомая сделала так: сказала в ЖЭКе, что застраховала квартиру и если что случится - им ждать иск от страховой компании. Они быстренько зашевелились и выгнали всех бомжей.

у нас так было, вызвали милицию и ЖЭК, так их(юомжей) оттуда вывели аж 16 человек а один помирал уже, причем у них там стояли диван, кровать, была плитка, ну и туалет тоже был.Как он это туда протащили не понимаем, окна были заварены решетками Воняло так, что крысы дохли. Звоните срочно в ЖКО и пугайте их СЭС.Но они без ментов туда побоятся заходить...

У нас так было. Жили тоже на первом этаже, а в подвале прямо под нашей квартирой бомжи курили и воняли....... просто жуть. Они еще бумагу жгли, грелись видимо -дело было зимой. И еще они по страшному кашляли по ночам. Остальным было слышно , но не так как мне, и поэтому я сама звонила в милицию участковому и в ЖКО. И всех соседей попросила позвонить. Ну где-то неделю их терпела и все! Двери в подвале починили , а ключи в ЖКО.

Marunet
Заявления в ЖКО и милицию.

Alena_G
Закрыть подвал, ключи в ЖКО, ЖЭУ и старшему по подъезду.

ЖКО обязаны закрыть двери...
помню работала я когда то - собирала инфу с домовых узлов учета..большинство этих узлов в подвалах находятся... насмотрелась много..эти бомжи в подвалах себе такие жилища оборудуют %)
а однажды жмурика в подвале обнаружили...сколько он там пролежал не известно, но после этого я на тот объект не ходила Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 13:10

хочу рассказать чем дело закончилось: примерно через полгода в феврале ночью проснулась,думала курит кто-то,запах уж очень сильный был,толкнула мужа,говорю воняет сильно,он встал,одел штаны открыл дверь,а на него дым столбом черный,вышел в подъезд начал всем соседям стучать чтоб пожарных вызвали,забежал домой орет - одевайся,скорее а то задохнемся,ребенка в наше одеяло завернули,паспорта взяли,одели что попало и бежать,всего четыре ступеньки прошли а ноздри все черные были,вышли на улицу,стою реву,ребенок в одеяле на руках,из подъезда дым валит,люди все на балкон повылазили,приехала пожарная машина,открыли чердак,дым потихоньку выходить стал в подвале все замочили,бомжа на месте не оказалось. стояли час на улице,ребенка в машину спать положили. потом зашли домой....все в саже,вонь. в итоге подушки,одеяла и ковер (как фильтр впитпл в себя сажу с низу из подвала) на помойку,неделю жили у родителей,перестирывали все белье,намаялись конечно. через два дня подвал был закрыт,на подъездную дверь установлен домофон. Через две недели мы съехали. Никому не пожелаю пережить пожар,пусть даже у соседей. ну и канечно все стали шевелиться после того как случилось ЧП. И хочу сказать,если у кого похожая ситуация,не нужно ждать и жалеть таких людей,нужно действовать сразу,потому что в большинстве случаев конец именно такой.

17.08.2009 12:58
08.02.2011 17:08
ну вот спустя полтора года пишите, уже столько народу пострадало, а так бы после происшествия, людь бы принял меры профилактикиСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:19

не мешайте людям жить ! им то некуда идти, а вы можете снять другое жильё.

Бумс

"Глубокоуважаемый Бумс, подскажите ваш адрес! Мы к вам выезжаем. Чайку скипятите".
=С дружеским приветом, БОМЖИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы