Тема закрыта

Причина: 0

вопрос в теме

Вам любую конструкцию надо будет согласовывать с БТИ, там все подскажут как и почему..

мешки для мусора натяни на рамы,и будет вам счастье!!!!

мирабель

такая же ситуация была: пластик тяжелый-делайте без выноса, иначе алюминий с покрытием, выглядит как пластик

Модератор,удалите пожалуйста тему.

Что там согласовывать-то? У нас все соседи стеклят,никто никуда не ходит,ничего не согласовывает. Мы из ЕКБ правда, не из Арамиля. А как-же тогда стеклили балконы деревянными рамами,тоже с выносом. Они что,тяжелее пластика? Не думаю что так, тоже весят не мало.
может надо согласовывать в том случае,когда вы балкон делаете как-бы продолжением комнаты(тёплый пол,и т.д.)

мама
А как-же тогда стеклили балконы деревянными рамами,тоже с выносом. Они что,тяжелее пластика

бывает легче. В любом случае я бы не рискнула на выносной балкон чего то тяжелое ставить. Х/З как его качество, в лучшем случае он упадет один, в худшем вместе с вами. Домам то по многу лет этим. Все уже сыпатся начинает само. А поставив тяжелые конструкции, если что то потом отвалится во всем обвинят вас.

А если балкон не выносной ,то можно и не согласовывать с БТИ?

Погода в доме
А если балкон не выносной

Объясните мне, что значит выносной и невыносной, с примером.

это я
Объясните мне, что значит выносной и невыносной, с примером.

И мне тоже

это я
что значит выносной

ну типа так наверно :

это я
выносной и невыносной, с примером

невыносное обычно называют лоджиями ;) А выносной это то что торчит снаружи дома , как вам на картинке выше показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы