У кого-нибудь есть карточка СтройАрсенала и про цвет стен еще

Срочно на выходные взяла бы взаймы карточку СтройАрсенала...
Пр стены еще очень нужен совет - в какой цвет красить - у меня что то фантазия чем ближе к покраске - тем ближе к нулю... Придумывается только оч. светло желтый (лимонный) цвет... Какие еще бывают?
Вот ребенку хочу комнату в морском стиле сделать - но голубые стены не хочу... Что еще подойдет??Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 14:59

Капучино
в морском стиле сделать

Не обязательно же одного цвета можно плавно перейти от одного цвета в другой (напр.,от бледно-голубого(зеленоватого) к синему,бирюзовому) смотря какая мебель у вас будет.

по поводу карточки слышала, что в стройарсенале будут действовать карточки суперстроя :)

А Суперстроя у кого то есть карточки? У менчя вообще ничего строительног нет...

есть суперстрой но всего лишь 5%

Капучино
Но как то бежевый .. -думаете на его фоне можно сделать морской стиль?

лехко, бежевый цвет песка, а может сходите на сайт квартирного вопроса, кажется там делали бежевый с морским стилем

Капучино
ладно?

ок :)

www.school-remont.ru/proekty.html вот тут в морском стиле есть(синяя стена не очень понравилась), на сайте у них мне показалось много бежевогоСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 19:31

тоже есть карточка.не наю сколько процентов.берите.живу в центре

Про лимонный - сразу нет. была у знакомых в прошлом году после ремонта, детская лимонного цвета, очень кислотно смотрелась. Бежевый наверное имеется в виду очень светло бежевый. просто чтобы стена не была чисто белой. У мен так в детской будет. Вот на эту фотку опиралась.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 23:49

Хемуля
по поводу карточки слышала, что в стройарсенале будут действовать карточки суперстроя

у нас суперстроевская карточка (написано, что величина скидки зависит от суммы покупок, видимо маленькая)), в феврале в строй-арсенале нам сказали, что у них она не действует, у них и так цены незавышенные

Indigо
Берите спокойный светлый бежевый цвет

поддерживаю!

Вот мне еще ваниль понравилась

Были сегодня в С-А, написано, что карточки Суперстроя действуют с 1го апреля

Вот, что мне нравится из детских интерьеров, может и вам подойдет:

[img]fine-designs.ru/wp-content/gallery/zelenaya-detskaya/green-kidsroom%20(28).jpg[/img]

[img]fine-designs.ru/wp-content/gallery/zelenaya-detskaya/green-kidsroom%20(31).jpg[/img]

[img]fine-designs.ru/wp-content/gallery/kor-detskaya/brown-kids-room%20(12).jpg[/img]

В других цветах детские еще есть здесь: [a url=fine-designs.ru]фото детских интерьеров[/a] :)

есть карточка, если при годится - уралмаш - берите, без проблем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы