Продавцы и покупатели недвижки: стоит ли менять жилье?

Проблема, соответственно,есть вопрос. Стоит или нет менять жилье? Как ситуация на вторичном рынке? Новостройку не хочу.

🤣🤣🤣

У меня тоже вопрос - правда, что сейчас у мужиков все сделки с походом в военкомат? типа, претензий к ним нет

Наступила осень....

Меня не касаются ваши проблемы)что за пафос то

А чё все ржут?

Каty7788: чё все ржут?

Суббота)радуемся
На самом деле автор изменила заголовок,видимо поняла что-то)

Аноним 759: На самом деле автор изменила заголовок

Ааааа)). Пропустила((.

А я сижу перебирал варианты, что там такого на рынке вторичной недвижимости. И чего я не знаю))

Аноним 133: Стоит или нет менять жилье?

Да.

А чеза заголовок был? Расскажите, тоже хочу поржать)))

На вторичном рынке сложно найти вариант с хорошими документами и благонадёжным продавцом.

Аноним 133: Стоит или нет менять жилье?

Вы что хотите менять студию на трёшку или наоборот , как мы можем понять стоит вам или нет.

не хватает вводных данных (перемена жилья за счет уже имеющегося ресурса или с привлечением ипотеки, хотите остаться в том же регионе либо переехать). Понятно что если захотелось с Севера на Юга - нужно подумать, приехать в отпуск, пожить-побыть, потом принимать решение. Но в любом случае есть хорошая фраза " если вам нужна квартира, покупайте сейчас, когда нужна", выгадывать плюсы и минусы - бесполезно .

Сама я тоже в стопоре. У меня отдел в тц, собственник здания поставила условие продажи ей отдела или она будет у своих отделов сносить перегородки и сдавать сетевикам, а мне придется менять вход. Я так устала отдел сдавать, арендаторы то стоят то съезжают. Проходимость низкая. Очень неудачная покупка. Когда покупала мне было 40 лет и казалось, что сверну горы. Собственник тц, в котором у меня отдел предложила продать по кадастру, я отказалась. Она согласилась на мою сумму. Я за сколько покупала за столько же продаю. Сдавала тоже отдел по цене склада. И сейчас на эти деньги только комнату в общаге купить под сдачу.
Придется ипотеку брать. Цены на недвигу аховые. Впереди рост коммуналки на 60% к 2029 году и соответственно всего. Лучше конечно скинуть отдел и взять недвигу. И под сдачу 5:этаж не хочу. Новострой там в ремонт нужно вкладываться. Собственник тц еще просит, чтобы я отдел после арендатора в порядок привела, стены перекрасила. Вот поеду стены красить...))). У меня отдел находится в центре ее отделов. Заказала справку об отсутствии задолженности в земельный екб, тоже жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы