Помогите советом

Здравствуйте уважаемые фооумчане
Решаю жилищный вопрос
Есть двушка 43 квадрата 32 военный городок (стоит без квартирантов) и около 3 мл денег
Живём в области. Ближайшие время переезд не планируем
Во избежании превращения честно накопленные в бумажки решили перевести в бетон.
Муж хочет продать то что есть и взять что то ближе к центральным районам в том же метраже
Я колеблюсь. Может лучше взять ещё квартиру пусть даже студию....

Результаты опроса

Бери центр
71.2%
Возьми ещё одну
28.8%
Проголосовало: 52

взяла бы ближе к центру (или метро) две однушки и сдавала бы их

Аноним 457: взяла бы ближе к центру (или метро) две однушки и сдавала бы их

Не хватит денег

Аноним 393: Есть двушка 43 квадрата

Аноним 393: около 3 мл денег

Вы уверенны?

Аноним 393: Муж хочет продать то что есть и взять что то ближе к центральным районам в том же метраже

Не понимаю вас, и опять стоять будет? Вы сколько миллионов хотите добавить.

Аноним 457:

Беда с математикой или давно ценами не интересовались?

Аноним 867:

И мне кажется не хватит

не хватит вам денег на центр

Аноним 393: Муж хочет продать то что есть и взять что то ближе к центральным районам в том же метраже
Я колеблюсь. Может лучше взять ещё квартиру пусть даже студию....

Если есть дети и планируют учится в городе, берите там где много учебных заведений. Втузгородок или другие варианты. Пока сдавайте. Где много студентов всегда есть спрос.

Аноним 952:

Ответ: 3 и добавить. Мы льготники. Коммуналка по корману не бьёт

Аноним 393:

Есть право на семейную ипотеку?
Если нет, то я бы продала двушку, она наверно 4 - 4,5 примерно стоит, и купила двушку на ботанике или пионерке (в зависимости какой район вам больше нравится). И сдавала бы её в том ремонте, в котором купила.

Если есть семейная, то я б посмотрела, что есть из новостроек, может бы как первоначальный взнос использовала на однушку, эту двушку бы сдавала и оплачивала ипотеку, плюс потом вторую квартиру бы сдала. К моменту переезда продавала бы их и покупала себе что-то уже новое.

В дальнейшем планируете переезд или нет?

Аноним 393:

Если есть деньги, то берите ближе к цивилизации к центру.
Что тут думать? 32 городок - это далеко от транспорта, от соц. объектов и не лучшее место в городе.

Неромантик:

Если в нашем маленьком городе все будет хорошо, то переезд не планируем. Если производство остановят, то собираемся и уезжаем. Квартира в екб куплена как запасной аэродром и страховка от финансовых потрясений

То же смотрим в сторону Ботаники Пионерки. Спасибо.

Аноним 393:

Удачи! Пусть всё получится)

К центру 3 мл доплаты на такойже метраж не хватит. На меньшее если только. Или в очень старом фонде. Но там и вложений потребует не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы