Забор бюджетно

Решили на даче сделать забор с открывающимися с пульта воротами, цены именно на работу очень высокие, поделитесь контактами если недавно ставили, а то уже наверное я передумаю ставить (

Ворота с автоматикой где-то 130-150. Распашные.. Но мы заказывали только каркас с наполнением из штата делали уже сами. Автоматику сами монтировали
А забор на мои 16 соток насчитали более 500 и были отправлены восвояси

Вот тоже нам сумасшедшие деньги за работу считают

Себестоимость установки самого забора сама по себе высокая. Материал дорогой.

Под ключ дешево не будет. Можно сэкономить, если сами что-то готовы делать. Мне 15 м из евроштакетника с калиткой считали +- 180 тыс, причем участок в черте города. Нашла на Авито мастера с забивалкой столбов. Материал был его. Грунт у нас позволяет вбить трубу . Забил все аккуратно по схеме, наварил поперечины, сварил калитку, вставил замок. 32 тыс. Сами покрасили, сами купим штакетник, привезем и накрутим. Сыну полезно научиться. Ну хорошо, еще тыс около 40 на сам штакетник, но это 70 тыс, а не 180

13 соток, 140м забор 2м из профнастила крашенного вышел чуть меньше 200тр. Но все с мужем делали сами. Сами ямобуром бурили, сами столбы заливали бетоном, варили поперечены, красили и тд.. Распашные ворота вышли тыс на 15тр.материал. Автоматика 30-40стоит, будем делать сами на сл год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы