Ремонт в новостройке академа

Может быть у кого был опыт. Наклеить флизелиновые обои на обои от застройщика.

С обоев сыплется краска белая, но приклеены добротно. Хочу сразу на них наклеить. Был ли у кого опыт?

Аноним 88: Наклеить флизелиновые обои на обои от застройщика.

ещё могу добавить скупой платит дважды.

Снять бумажные обои и наклеить новые. Ничего сложного нет, сама лично в однешках снимала и не в одной квартире.

Не лучше ли прогрунтовать и покрасить?

Проблема в чем? Что краска сыпется или в том, что обои с рисунком захотелось?

Аноним 45: Снять бумажные обои и наклеить новые.

Не бумажные они . Возможно виниловые

БелыйОлеандр: Проблема в чем? Что краска сыпется или в том, что обои с рисунком захотелось?

И то и то

БелыйОлеандр: Не лучше ли прогрунтовать и покрасить?

Не лучше . Не желательно бы со всем этим связываться. Будет небольшой кусок над кроватью

Аноним 45: Ничего сложного нет, сама лично в однешках снимала и не в одной квартире.

Я не планирую полностью переклеивать комнату.
Кусок над кроватью

Аноним 88: Я не планирую полностью переклеивать комнату.
Кусок над кроватью

Канцелярским ножом по прямой направляющей прорезаете обои до стены на желаемом участке и затем удаляете, на стену клеите что хотели. Винил на флизилин - это и вряд ли приклеится и будет очень толсто.

Аноним 88: Не бумажные они .

Не верю. Прямо разбежался застройщик покупать и клеить виниловые. У всех бумажные под покраску. Напишите название ЖК.

Обои от застройщика снимаются проще простого. Опрыскивателем пройдитесь. Снимаются прям полосами. Клеить сверху точно нельзя. Всё отвалится полосами вместе со старыми ))))

Аноним 45: Не верю. Прямо разбежался застройщик покупать и клеить виниловые. У всех бумажные под покраску.

Бред. Ни один застройщик бумажные не клеит. последние лет 10 точно .

Аноним 45:

Вот, например, один из новых ЖК Академа, не бумажные совсем

Минонна:

Я была на приемке в этом жк, на ощупь как бумажные. Специально видео пересмотрела. Плинтуса из Лемана про.

Тогда в чем проблема снять флизелиновые обои, ещё проще чем бумажные.

Аноним 45:

Дома же еще не сдали там, какая приемка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы