Замена окон в квартире. Я в шоке от цен!!

Доброе утро всем!делаем ремонт в квартире.Нужно заменить старые окна.Нам насчитали за окно в комнате плюс балконный блок,итого 2 окна,двухкамерное,3 стекла,145000.Это сейчас такие цены??.Мы давно конечно устанавливали,неужели так все подорожало??,или все таки есть гораздо дешевле?.И это не люксовые.Посоветуйте пожалуйста🙏🙏

Тоже меняли на даче, в наших окнах заказала, там дешевле всего было, но мы устанавливали сами, установка дорогущая

Аноним 525: есть гораздо дешевле

Однозначно.
Мы меняем одно, правда, окно и без балконной двери. Но.
Дом сталинка, окно высокое, большое. Пятикамерное. Вчера нам посчитали 45 000.

Аноним 711:

Поделитесь, пожалуйста, контактами.

И мне пожалуйста🙏

Напишу, но не реклама!
Твой дом, ул. Ломоносова

Так смотря какие окна, какой профиль, размер, нужно ли откосы наружные штукатурить...
Мы в том году дачные окна купили по 5 тыс, это чисто окна без установки, 4ак их сравнить для окон в сталинку под ключ...

А еще какие нибудь фирмы хорошие?

Тоже экономили.
Мы заказывали окна и муж сам менял. Привозил на легковушке.

Олкон. Но у них свои нюансы. Отзывы и хорошие и плохие. Но по цене не дорого.

У вас наверное демонтаж, монтаж включены, новые откосы, подоконники. Привезти/увезти такую хабазину, работа грузчиков, мастеров. 145 перебор конечно, но и меньше сотки чтоб вышло- поискать надо. Из условно-дешевых вариантов только самостоятельно устанавливать

777:
Меньше сотки я и не планирую,я расчитывала максимум 120000,ну 130000 с натяжкой

777:

Ответ: Ну конечно,под ключ

меняли в июне два больших 1,7*3 м нестандартных окна
эконом-вариант, демонтаж/монтаж -130 т

В июле меняли три окна в двушке: два небольших и в гостиной с балконом.
Демонтаж, доставка, вывоз мусора, профиль Рехау - 120 тысяч
Но заштукатурили только снаружи, внутри все дыры сама заделывала - первый раз меняла, не знала, что этот момент тоже нужно обговаривать

ice*Darling: В июле меняли три окна

где? напишите, пожалуйста

анонимно: где? напишите, пожалуйста

Частник, напишите мне личку, дам его телефон, если не пугает, что не фирма.
Договор с ним подписывали, с подробной спецификацией по каждому окну

Мне посоветовали, я тоже могу его посоветовать, но вот про штукатурку стен внутри не спросила

Как человек, знающий практически все про этот бизнес, скажу, тут все зависит от комплектации и услуг.
Профиль грайн, например дешевле рехау.а по качеству не уступает.
Фурнитура Рото, Масо - дорогие , ещё и под санкции попали. Возят , но дорого. Альтернатива Интерника, Ворне. Да и наша Футурусс , на маленькие створки тоже хорошо.
Вот стеклопает для помещения круглогодичного проживания, двухкамерный ( три стекла) еще лушче И-стекло добавить для тепла- обязательная рекомендую.
Демонтаж и монтажа тоже разный , в панельки и сталинке.
Подъем, доставка. Отделка откосов - бывают откосы 200 , а бывают 550.
Вывоз мусора, вкл утилизацию на спец свалках
Монтаж 90% успеха работы окна. Хорошие специалисты берут дорого. И дают гарантии.

На следующей неделе будут ставить окна родителям, 4 конструкции, одна с дверью, одно трехстворчатое, профиль 70, фурнитура mako eco ( муж строитель сказал на этом не экономить), цена за нал и со скидкой, тк муж по своим объектам с этой компанией работает 125 тыс, из них 30 это это доставка и монтаж.

777:

В олконе. Соседке 100 с лишним насчитали это в панельке 2ка с лоджией в июне.

Аноним 525:

В свое время мониторили рынок. Дешевле всего выходило в Семейных окнах. Узнайте, как сейчас. У нас был хороший менеджер в офисе на бажова/шарташская

Свои окна.
Недавно делали окно, тоже сталинка.
40000 вышло, очень понравилось.

Аноним 525: .

Съездить в разные компании и сравните стоимость.

У меня муж сам на даче устанавливал, сам нашел нужные окна, хорошие взял, от заказа кто то отказался, они нестандартного размера, а нам без разницы, так как делал проем в уже готовом срубе, сам забрал, сам привез, сам установил. Вышло копейки. Вряд ли вас устроит такой вариант.

Свои окна, 2 окна в сталинке 74 000. Вызывайте несколько замерщиков, пусть скидывают свои расчеты.
Я прямо не стеснялась и говорила, что мне дешевле предлагают. Могут ли они мне что-то ещё предложить. Высылала прайсы конкурентов. Торговалась.

Все зависит от профиля, фурнитуры, стеклопакета. 8 лет назад одно мое окно стоило 30, но один стеклопакет разгерметизировался. И только сам стеклопакет на заводе стоил уже 27 тыщ(без доставки, монтажа), запчасть для фурнитуры(сейчас под санкциями 5200) и 6 мес ожидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы