Сосед развел тараканник

Ситуация просто 🆘, есть квартира которую сдаю. Раньше жили в ней. Лет 20 под нами живёт мужчина алкаш,не работает,содержат родители. И года три назад начали появляться тараканы. Квартира не жилая,вывести не могу,вызывала уже компанию по дезинсекции. Это ужас,стало меньше но все же...продавать не планировала . Стоит эта квартира мертвым грузом...что делать то?

Сам сосед не собирается травить,ему и так норм....

Аноним 984:

Ничего не сделать
Будете травить каждые полгода,чтоб у вас их не было

Попробуйте максимально плинтуса, швы, трубы и прочее загерметизировать, вентиляцию мелкой сеткой закрыть. Но все равно будут лезть.
У нас такая же ситуация. По стояку есть плохая квартира, из которой ползут. А поскольку гнездо не у нас, а там, то постоянно травим приползающих. Совсем не избавиться, пока гнездо не уничтожить.

Аноним 594: Ничего не сделать
Будете травить каждые полгода,чтоб у вас их не было

Именно так.

Ничего не сделать, у родителей была история один в один с соседом сверху.
много лет мучались.Что только делали,травили постоянно .толку не было
Пока он не умер.Заехали новые жильцы,все разобрали,вынесли хлам и вся живность у всего подьезда пропала.И тараканы и муравьи-все изчезли

Что делать то ? Я уже подумываю продать ,дак кто купит такое

Аноним 984: ь квартира которую сдаю.

Аноним 984: Стоит эта квартира мертвым грузом.

Аноним 984: Квартира не жилая

так жилая или не жилая, чет непонятно

Почему тараканник, а не просто развел тараканов?

Аноним 913:

Пару месяцев сдавала,сейчас почти год стоит пустая

Аноним 984: Что делать то ? Я уже подумываю продать ,дак кто купит такое

Давайте попробуем)
Я специалист по продаже недвижимости.

Аноним 984:

Откуда в нежилой тараканы .?
У нас так было.
Не жили в квартире полгода.
Заехали.
.все было ок,а потом началооось(Стали приходить от соседей

Убираете плинтуса, там обычно между стеной и полом есть щель-её нужно аккуратно запенить. Да, потратите время на работу. Выбирайте пену которая минимально расширяется. Если щель совсем узкая, то герметиком

трентон: И тараканы и муравьи-все изчезли

Они вместе не живут, или/или.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы