Застраховать квартиру от летающих аппаратов

Кто-то уже застраховал?
Задумалась оформить страховку, но надо понимать, что именно должно быть написано в страховке, чтобы ОТ ЭТОГО впоследствии получить выплаты.
Какие СК от этого страхуют?

У сбера в Сбербанк онлайн что то подобное видела в разделе страховки

Вроде бы это относится к не страховым случаям (могу ошибаться)

Сама занимаюсь страхованием, для себя хочу делать вск. Но смущает один нюанс , если введут военное положение полис не будет действовать.
Квартира у меня дорогая полис соответственно тоже не дешевый. Сижу думаю, страховать или нет.

ВСК застраховала, но скоро прикроют (как сделали в других регионах где летают постоянно), если думаете над этим делайте, а военное думаю не будут вводить там же кредиты надо будет списывать задолженности ооочень не вериться

Аноним 805: военное думаю не будут вводить там же кредиты надо будет списывать задолженности ооочень не вериться

Я вас умоляю, если введут не будут никакие кредиты списывать. Законы у нас переписываются очень быстро.

Аноним 805:

Ответ: Добрый день. Вы какую программу выбрали? базовую?

Аноним 957:

нет, расширенную взяли, что бы не только стены но и имущество не хочется 10 тыс от государства получить как в Тринити....

Аноним 220: Кто-то уже застраховал?

Застраховала тогда, когда в Тринити влетел.

Аноним 57: если введут военное положение

не введут, не выгодно

Kor.ka: Застраховала

Вы где?

Я смотрела, что сумма небольшая относительно стоимости квартиры. На какую сумму страхуете?

Подскажите, как называется тариф или пакет?

воь эти риски прописаны
СТРАХОВЫЕ РИСКИ

1. Пожар, удар молнии, взрыв (п. 4.1 Правил № 1);
  2. Повреждение водой (п. 4.2 Правил № 1);
  3. Противоправные действия третьих лиц (п. 4.6 Правил № 1);
  4. Кража со взломом, Грабеж, Разбой (п. 4.5 Правил № 1);
  5. Стихийные бедствия (п. 4.3 Правил № 1);
  6. Столкновение. Удар (п. 4.7 Правил № 1);
  7. Действия животных (п. 4.8 Правил № 1);
  8. Техногенная авария (п. 4.11 Правил № 1);
  9. Экстренное проникновение (п. 4.10 Правил № 1);
  10. Военные риски и Терроризм:
    – Ущерб в результате любого рода военных действий, маневров, мероприятий и их последствий, введения
    чрезвычайного или особого положения в размере до 30 000 000 (тридцати миллионов) рублей,
    – Терроризм, Диверсия (п. 4.9 Правил 1)

Аноним 805: 30 000 000

Хорошая сумма

Аноним 274:

500 р на 1 млн.
Я две квартиры застраховала, каждую на 3 млн.
То есть заплатила 3 тысячи. Там только БПЛА

Аноним 274: Вы где?

Росгосстрах

У меня Ингосстрах, ещё год назад застраховала от бпла. Сначала продлевала каждый месяц, потом сделала на год. Избыточным оптимизмом давно не страдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы