Горячая вода у всех есть?

Анонимка: На фоне отсутствия бензина, ещё и отсутствие воды.. отсутствие нормального транспорта, остановок.. прям не город, а мечта

И мест в 10 классах. Я не припомню за всю историю города одновременного отсутствия такого количества благ цивилизации. Осталось нам только свет выключить.

Анонимка: мечта
К 18 сентября готовимся?!

Товарищи! Есть установка весело встретить Новый год

Анонимка:

Да ладно, во всем городе.
Лишь бы отмазаться

Аноним 339:

Возможно не во всем, но в большинстве районов.

Начдива Онуфриева. две недели с горячей пожили и хватит. 🤦

обещают 4го сентября вернуть, но после августа, скорее всего воду дадут в конце сентября. 🥹

bunnydolly: обещают 4го сентября вернуть,

В прошлый раз тоже обещали через пару дней сделать.. затянулось на 2 недели.. думаю сейчас аналогично будет..

Анонимно!!!: . в связи с ограничением количества исходной воды на теплоисточниках,

Аноним 153: мало того дома холодина,еще и горячей воды нет

дубарина, еще со студеной водой, это уже не август. А как садики, школы?

Думка:

В какой - то школе уже написали про дистант.

В Новой 33 больнице нет никакой воды

Думка: дубарина

У нас тепло дома. С открытым на микропроветривание окном +20,6. Включен водонагреватель на все лето, потому что не собираюсь я эту воду пропускать, а в межотопительный период она всегда остывшая. Зато в квитанции нет строки ГВС (а нагрев ГВС очень даже недешев, особенно если пропускать воду). Холодная вода есть. Вот если и ее отключать, то да, беда.

Анонимно!!!: У нас тепло дома

У нас холодно в квартире

Думка: дубарина, еще со студеной водой, это уже не август

Придется с обогревателями жить

Дома холодно. ТТК прислала в кооператив официальное уведомление, что горячей не будет как минимум до вечера 4/09. Дома водогрей, но холодная идёт с плохим напором. Хорошо хоть, машины нет-бензин ловить не надо ((((

anonim: Дома холодно.

anonim:

А в градусах это сколько?

Анонимно!!!: в градусах

Ну, я живу не в измерительной лаборатории))). Мне просто холодно. На Юге мне было тепло, в июле мне было жарко, сейчас холодно.
До отопительного сезона мне продолжит быть холодно, это нормально))))

Анонимно!!!: А в градусах это сколько

Не у всех есть термометры дома, но по ощущениям холодно

anonim: Ну, я живу не в измерительной лаборатории

Я тоже вроде не в лаборатории живу, но у меня в часах есть термометр.

anonim: это нормально))))

Ну, если вам это нормально еще до начала отопительного сезона терпеть, то ок. Я бы искала точки холода, откуда тепло выходит: под подоконниками, как вариант.

Аноним 401: Не у всех есть термометры дома

Так они стоят совсем недорого.

Но я другом. Если у вас сейчас +17, то надо искать, куда тепло уходит, а если +21, то да, это субъективные ощущения.

Ну может первый этаж

Сегодня на двери подъезда около 14.00 появилось объявление, что горячей воды не будет до 16.00 4 сентября. Рядом с домом что-то копают и даже приезжала машина с водой.
Самое интересное, вода есть и горячая, и холодная. Пока буду считать сказочным везением

Анонимно!!!: Так они стоят совсем недорого

Он мне не нужен

Анонимно!!!: Но я другом. Если у вас сейчас +17, то надо искать, куда тепло уходит,

Откуда дома тепло, если на улице ниже 15 градусов несколько дней? Если у вас однушка или студия с окнами на юг и трубами с горячей водой под полом, то понятно.

Дома +22 сторона запад. Восток завтра гляну. Ещё проветривается иногда кухня, открываю.
Вода горячая есть, район Белка маркет.
Но напор слабоват, цвет именно коричневый если одна бежит. Обычно холодная стоишь ждёшь прогревается.
Но и на этом спасибо. Отключали почти на месяц.

Ася: Откуда дома тепло, если на улице ниже 15 градусов несколько дней?

Ну, у меня в 6 утра в комнате +21,5 с открытым круглосуточно окном на микропроветривание. Это холодно?

Ася: Если у вас однушка или студия с окнами на юг и трубами с горячей водой под полом.

Квартира четырехкомнатная, 98 кв.с двумя лоджиями, комнаты на три стороны: запад, север и восток. Юга как раз нет. В северной комнате при закрытом окне +23 сейчас. В комнатах труб под полом нет. Обогревателя нет совсем.

Но у всех свое ощущение тепла и холода. Поэтому я и спрашивала про температуру. Понятно. что от градусника не нагреешься, но хотя бы понимать ситуацию.

Анонимно!!!: Но у всех свое ощущение тепла и холода

Мне всю жизнь холодно в панельных домах, когда на улице +15 и нет отопления. Открытые окна в такую погоду не понимаю, сплю в носках и пижаме

Аноним 401: Открытые окна в такую погоду не понимаю

А я не могу спать с закрытым окном, я круглый год сплю с проветриванием. Иногда зимой температура в комнате опускается до +15, но под хорошим одеялом тепло. И никакой пижамы и носок не нужно. Утром встаешь, в комнате свежо, бодрит)))

Сосед как-то жаловался, что спит в двух штанах и кофтах, когда дома +17-18. Мне так и хотелось сказать: купи себе современное нормальное одеяло. Ну как так, мы живем в одном доме, при одинаковой температуре я сплю с щелью в окне и в тоненькой короткой ночнушке на бретельках, а он в нескольких штанах якобы)))

Анонимно!!!:

Анонимно!!!: это субъективные ощущения.

Когда вам тепло, тоже субъективное ощущение, это не значит, что тепло должно быть всем. Мне холодно, ещё и отсутствие горячей воды усугубляет это ощущение, несмотря на наличие бойлера

Аноним 401: Когда вам тепло, тоже субъективное ощущение, это не значит, что тепло должно быть всем.

Естественно.

Аноним 401: Мне холодно, ещё и отсутствие горячей воды усугубляет это ощущение

Конечно, стояк холодный, полотенцесушитель тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы