Вам УК устанавливает новые датчики дыма?

Родителям проводят эти датчики, как-то они в сомнениях:
Кто эти люди? Ук (стандарт) никого не оповещала. Те, кто проводят кабели эти настаивают, иначе потом будет платно.
До УК не дозвониться, но запрос подан, ответа нет пока
Может кто-то в курсе?
Старые датчики в квартире есть

Чего только мошенники не придумают.
По теме звонить в УК и уточнить.

А если торопят типа потом будет платно дороже и тд, провод насторожиться

Тема моя

Снова я: Чего только мошенники не придумают.

Так они капитально кабели прокладывают, не тяп-ляп, не наспех, в этом и сомнение. У них одновременно еще лифт меняют, и эти товарищи работают, не 1 день. По всем этажам.
С одной стороны, может и правда решили облагодетельствовать, с другой как-то непонятно

Sovi:

Надо в офис ук зайти, раз дозвониться не можете

Позвоните в УК и спросите. Удивляют такие люди как вы, тему создали, откуда знать, что именно в вашем доме происходит. Какой шанс, что тут сидят именно из вашего дома?

В моем чате дома, 2 дня возмущались, что кто то сломали доводчик на двери, и ведь ни один не позвонил в УК и заявку не оставил. Надоело читать простыни в чате, набрала в обед, вечером уже всё сделано.

Аноним 775: Какой шанс, что тут сидят именно из вашего дома?

В одном доме города что ли проводят такое? У Стандарта около 300 домов, может еще где-то делают, тогда хоть сомнения отдадут

Аноним 112: Надо в офис ук зайти, раз дозвониться не можете

Завтра атаковать звонками буду, если не смогу дозвониться - пойду ногами, да.

В общем, понятно, что неясная картинка пока

Sovi: В одном доме города что ли проводят такое? У Стандарта около 300 домов, может еще где-то делают, тогда хоть сомнения отдадут

И во всех 300

Sovi: одновременно еще лифт меняют, и эти товарищи работают, не 1 день.

??? Не могут же эти работники разорваться.

А то, что несколько разных бригад ломанутся по разным адресам одномоментно что-то ставить, ну это совсем не про УК. Независимо от её названия.

У нас стоят в подъезде датчики, а дома только на батарейках, в УК выдали.

У нас проводят. Аж письмо заказное прислали, правда на мою старую фамилию, которую я в 13 году сменила. И УК об этом в курсе.
Странные ребята. Подать заявку можно только по указанному телефону.
Мне пофиг, думаю подам. Даже ответили согласовали время. И что? Никто не пришел. Я как дура приперлась из деревни весь день проторчала в городе. Все сериалы пересмотрела.
В чате дома спросила про них. И мне в личку прилетело вот это .
В общем заскринила всю переписку и решила, что если будут делать в обязательном порядке и платно, то подпи заявление в СК или прокуратуру.
Потому, как со своей стороны я их в своё время пускала.
Прошла по этажу. Из 8 квартир сделала только одна.

Аноним 611: До УК не дозвониться

До Стандарта возможно дозвониться. У них отделов несколько, хоть в какой-то да дозвониться можно. Вам скорее всего в ПТО надо 235-72-63.
235-72-72 - АДС, там точно трубку берут.
На крайний случай у них есть связь с клиентским отделом через мессенджер.

У нас замена лифта в одном подъезде в 2023 году, но ничего не проводили (УК стандарт).
У свекрови в доме наоборот сначала ставили противопожарную по подъезду, без завода в квартиру, а потом лифт меняли. Якобы это по правилам. У нее кооперативный дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы