Что с ценами на ремонт

Маленький коридор в хрущевке.
Наверное, буквально 2 -3 квадрата по полу.
Решила, что надо сделать ремонт,
Отодрать обои, стены про грунтовать, прошпаклевать и обои поклеить.
Искала исполнителей в группах и мессенджерах.
Один приехал нерусский, сказал что 40.000р.
Второй, 35.000.р.
Другой рабочий плакался, что за по суточную квартиру платить надо, поэтому 30.000р.
Третий, ехал, но не доехал, выпил по дороге и забылся, обещал за 10.000р сделать всё.
Ещё один пока за 17.000 р согласился.
Другой, пытался приехать и договор со мной подписать.
Кто то пытался предоплату взять.

Аноним 522: Отодрать обои, стены про грунтовать, прошпаклевать и обои поклеить.

Так сделайте сами, делов то на выходные

Это очень маленький обьем

Грунтовать шпаклевать и клеить это 2 дня минимум, чтоб просыхало
А стррйматериалы кто закупать будет, грунтовку, шпаклевку? Это тоже время

Аноним 280: Это очень маленький обьем

На любой объем есть мастера

НаталЪя: Так сделайте сами, делов то на выходные

согласна. делов на выхи, а ремонтники оч в себя верят, бухают, будут тянуть это неделю.
а вам, автор, в грязи жить и платить еще за это.

Аноним 280: А стррйматериалы кто закупать будет, грунтовку, шпаклевку? Это тоже время

Я, кто еще.

Все дорого. Я все потолочный плинтус хочу, тонкий, коридор и кухня-гостиная, ну это метров 45 я считала, так ценник 500 р за штуку. 22тыщи за плинтус… Чет жаба давит. Жалко, что у нас с мужем руки из одного места, сами бы на жидкие гвозди посадили.

Аноним 522: Отодрать обои, стены про грунтовать, прошпаклевать и обои поклеить.
Один приехал нерусский, сказал что 40.000р.
Второй, 35.000.р.

Дак нормальная цена. А вы хотели бесплатно? Обои ещё снять нужно, у вас какие? Я снимала бумажные, это кошмар какой то, наплюхалась с ними.

Собственно, сама ремонты делаю, ничего сложного нет, берете пульвилизатор, который накачать можно, распрыскиваете воду, и штапелем снимаете обои. Можно ещё пройтись по стене пароочистителем, типа Керхер, вообще быстро снимаются, потом где дырочки шпаклёвка прошлись, она в жидком виде продается, ничего разводить и замешивать не нужно, потом грунтовкой, и клейте обои. Коридор в хрущевке 3 КВ м. Там больше грязи убирать , чем делать.

Dama N: Жалко, что у нас с мужем руки из одного места, сами бы на жидкие гвозди посадили.

Вам еще простительно, а мужу готовый плинтус приклеить - три часа, раз оплатить наёмных рабочих не может

Аноним 473: берете пульвилизатор,

Берете таз с горячей водой и тряпку и от души смачиваете обои, ждете минут 10 и снимаете их все до стены

НаталЪя:

Вот вы смешная))))
Бюджет общий. Какая разница, кто оплатит-Мэ или Жо. Жаба давит менЯ. Просто сами плинтуса наклеить - несложно, основная опа с углами-с тем, как правильно состыковать, уже плавали в этом

Напишите мне в личку

Наттуссик: Напишите мне в личку

Вы кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы