Покупка жилья в ретроградный меркурий

Знакомая хочет купить квартиру, но говорит, что когда ретроградный меркурий лучше отложить такие вопросы до лучшего времени. Кто-нибудь задавался этим вопросом, или у кого были совершены крупные покупки в ретро меркурий? Действительно как-то отрицательно влияет на крупные приобретения?
Родственница покупала несколько лет назад, очень не нравится квартира, даже думает съехать и по периоду как раз приобретала в период ретроградного меркурия. Тема может показаться смешной, но перед большими вложениями начинаешь тоже задумываться

На кофейной гуще погадайте, она точно подскажет ответ.

С точки зрения астрономии ретроградный Меркурий — это оптическая иллюзия. На самом деле планета не разворачивается и не летит назад по своей орбите. Просто из-за того, что Земля и Меркурий движутся вокруг Солнца с разной скоростью, в какой-то момент с нашей перспективы кажется, будто Меркурий замедлился, остановился и начал смещаться в обратном направлении — с востока на запад. В общем, не доверяла бы я этому Меркурию, какой-то он ненадежно-непостоянный, да еще и фокусник.
Лучше на растущую Луну - растущая луна проверена поколениями. И волосы лучше растут, и зубы, и посадки.

Аноним 685: Родственница покупала несколько лет назад, очень не нравится квартира,

Чем не нравится, а когда покупала нравилась?
Я покупала 2 квартиры, на меркурий даже не смотрела, смотрела на транспортную доступность, стены дома и соседей, ещё управляющую компанию.

тоже на ретроград ни чего нового не планирую и тем более не покупаю ни чего, ни технику, ни гаджеты и т.п. в такой период в основном сижу на ...опе ровно, доделываю, переделываю и заканчиваю, что ни как не могла закончить и доделать ранее
PS: на синих баб пофигу)) мне много лет чтоб зависеть от чьего то мнения)) у меня своё

Я в последнее время из-за подписок на астрологов начала следить за этим и получается, то ретроградный меркурий, то полнолуние, то новолуние, то 29 лунные сутки, в которые ничегошеньки нельзя делать. А всегда получается, что сдвинуть ничего не получается по датам и это всё добавляет лишнюю тревожность и если что-то делаешь в эти дни, то настраиваешься на негатив. Я покупала квартиру на 29 лунные сутки, что очень негативно, но продавцы иногородние и могли именно в этот день. В итоге квартирой очень довольна.

А ретроградный меркурий также считается хорош для того, чтобы закрыть ранее незавершённые дела. Может покупка квартиры давно назревала, но не решалась, а в ретроградный меркурий как раз реализуется удачно.

Аноним 142: Может покупка квартиры давно назревала, но не решалась, а в ретроградный меркурий как раз реализуется удачно.

Ну вот спасибо Вам за такие слова!! :)

И как мы раньше жили без этого меркурия

Карочи, строите свою натальную карту, ну не вы, подруге же смотрим)) и если вы родились сами когда Меркурий был ретроградным, значит у вас прививка, для всех ж... Для вас дом родной в этот период, и можно покупать! Не благодарите

Значит покупать из-за Меркурия не стоит, а поступать после школы в этот период самое то?

Аноним 74: На кофейной гуще погадайте, она точно подскажет ответ.

Лучше на Таро разложить, они надежнее

Аноним 685:

Бред это все. Сейчас идет поступление в вуз. Как раз надо подать документы , а тут меркурий и всё. Не поступать?! Ждать след год, а там снова он😀 или операция плановая. Надо отказаться срочно .

777: Значит покупать из-за Меркурия не стоит, а поступать после школы в этот период самое то?

Ну некоторым перенесли выдачу аттестата. только вот родителям от этого еще больше беготни и тревожности.

Аноним 827: Ну некоторым перенесли выдачу аттестата. только вот родителям от этого еще больше беготни и тревожности.

Это завершение обучения и продолжение обучения при поступлении в учебные заведения. Не сделка, не новый проект, не начало чего-то нового

Я на ретро Меркурии один раз на работу вернулась , ещё 5лет проработала

Не надо демонизировать бедный Меркурий, он ни в чем не виноват

Аноним 316: или операция плановая. Надо отказаться срочно .

Операция это по Марсу.
Рекомендуют не резать на ретро Марсе

С другой стороны , если срочная операция, то и выбора нет .
Да и в плановой не особо разбежится с датами

Главное в шапке из фольги на сделку явиться.

Аноним 685: завершение обучения и продолжение обучения

Покупка квартиры - это завершение проживания в старой квартире и продолжение проживания в новой. Или с целью инвестиций покупается?

Откуда у людей, которые в это верят деньги на кв? Явно же наследство

Откуда люди вообще знают, что сегодня или завтра ретроградный Меркурий?

До тех пор, пока ленин в мавзолее лежит не по фэн-шую все эти ретроградные меркурии вообще не имеют значения.

Стыдно не знать элементарного

Подруга увлеклась астрологией. Ничего уж ей не говорю о своих планах. А то никогда ничего нельзя. Ни к стоматологу, ни к косметологу, ни на операцию. По ее рассказам благоприятных периодов то минимум и нужно умудриться в них влезть.

Аноним 888: Откуда люди вообще знают, что сегодня или завтра ретроградный Меркурий?

Я серьёзно спрашиваю. Не зачем себя по морде лица бить. Знаешь отвечай, не знаешь проходи мимо.

ОляВатокат: Я на ретро Меркурии один раз на работу вернулась , ещё 5лет проработала

Ключевое - вернулась. В ретроградный меркурий много возвратов к прошлому.

Ан9: Откуда у людей, которые в это верят деньги на кв? Явно же наследство

Зависть? Вот вообще не угадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы