Чем перебить запах кирке в подъезде

я так понимаю в этом парфюме передозировка одного компонента, одни его не чувствуют совсем, другие задыхаются

вот объясняющий комментарий:

Тем, кто чувствителен к определенным химическим компонентам (например, к амброцениду, как в Кирке), не нужно объяснять про "сверла в ноздри", про невыносимую вонь от которой слезятся глаза и становится трудно дышать, про все эти аммиаки, стеклоочистители, химическое оружие.
А тем, кто не чувствителен к этим компонентам - невозможно объяснить! Им нечем понимать. У них нет этого опыта. Все попытки понять это умом не дадут схожих ощущений. А жаль. Такое нужно именно испытать на себе, сознанием такое не представить. Верить чужим словам труднее, чем собственному носу.

С полгода назад на меня обиделась знакомая, когда я, извинившись, ушла (буквально убежала, стараясь не дышать!) из кафе, где мы договорились встретиться. На мою просьбу не пользоваться Кирке хотя бы при встречах со мной, она высказала: "Мне тоже далеко не все твои духи нравятся, но я же не отказываюсь от встречи и не критикую то, что ты носишь". Она реально не понимает разницы между "мне не нравится запах" и "я физически не могу находиться рядом, не могу дышать ". Людям, которые не чувствуют этого треша, кажется, что некоторые слишком преувеличивают, капризничают, не уважают их вкусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы