Ремонт

Добрый день всем ☀️😊
Ремонт предстоит
Квартира под чистовую
Кто делал недавно, подскажите пожалуйста по срокам кто торопился сколько времени делали?
И по деньгам маленькая двушка 50 метров сколько вышло, мы все самое бюджетное планируем
Ванная керамогранит, подскажите сколько за работу отдали
Цены разные называют, и 1300 и 4000 за квадратный метр

Аноним 654: Кто делал недавно, подскажите пожалуйста по срокам кто торопился сколько времени делали?
И по деньгам маленькая двушка 50 метров сколько вышло, мы все самое бюджетное планируем

Есть тема Ирины добрячок, которая недавно сделала ремонт на 60 метров. Но они не экономили шибко, но и не дизайнерский ремонт. Там на последних страницах бюджет.

Кухня + коридор+ ванная - всего 750 тыс, но у меня квартира меньше 43 метра. И я считаю вместе с мебелью и техникой, которые пришлось приобретать.

Ремонт совсем недавно завершили, кроме балкона. 75 квадратов, керамогранит в ванной, теплые полы, несколько кондиционеров, дополнительная проводка и новый эл щит, слаботочка, инсталляции, фильтры воды, кварцвинил, водонагреватель, кухня с техникой, шпаклевка, штукатурка и отделка стен, потолки, датчики протечек, возведение доп перегородок. 850 тыс. за все материалы, включая кухню с техникой и кондеи. Дорого, если взять обычный ламинат, инсталяции и керамогранит заменить на плитку и оставить электрику от застройщика, можно уложится в 350 тыс. Работы почти все сами делали. Цены на материалы выросли значительно за последние несколько лет. Особенно дорого двери и фурнитура к ним.

Аноним 534: 850 тыс. за все материалы, включая кухню с техникой и кондеи

Сколько погонных метров кухня? Сколько потратили на гарнитур без техники?

Аноним 598:

Гарнитур, без техники, 46 тыс., 3 метра, в 3 яруса. Мойка и смеситель к нему 11 тыс. + керамогранитный фартук 3,5 тыс.

Аноним 534: Гарнитур, без техники, 46 тыс., 3 метра, в 3 яруса. Мойка

Где заказывали?

Учитывайте момент, что раньше материалы были дороже работ по смете итого, сейчас же работы по смете выходят как материалы. Если вдруг не сами будете делать.

Аноним 598: заказывали

Сималенд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы