Шумозащитные окна в две нитки

Привет! У кого-нибудь есть опыт по установке шумозащитного окна? Желательно с двойными рамами. Поиск вообще таких не дает, ни в какой оконной компании, но я такие видела в МФЦ на 8 марта, 13, их недавно отремонтировали, и окна свежие

А в чем смысл таких окон?
В закрытом состоянии 3-5камерные пакеты дают хорошую/отличную шумоизоляцию.
Но проветривать то надо, ночью летом спим с открытым окном - шумно.

193 carino: Но проветривать то надо,

Вопрос об открытии окон вообще не стоит, с закрытым окном, с обычным двухкамерным, шумомер показывает 60-70 дБ, с закрытым. Для проветривания будет бризер

193 carino: В закрытом состоянии 3-5камерные пакеты дают хорошую/отличную шумоизоляцию.

Пишут, что от низкочастного шума нет, не дают (мотоциклы)

И еще момент, во второй комнате с остекленным балконом намного тише, поэтому ищу двойную нитку

Аноним 0:

По фото ощущение, что ставили окна в разное время от разных изготовителей.

Аноним 0: шумомер показывает 60-70

Это в пустой квартире или уже ремонт есть и мебель?

193 carino: Это в пустой квартире или уже ремонт есть и мебель?

Все есть уже

Байнова А.: По фото ощущение, что ставили окна в разное время от разных изготовителей.

Ну вот вам еще))
В Москве вот много организаций выдает на эту тему

А почему не хотите поставить просто специальный шумоизоляционный стеклопакет, подобранный под ваши условия? Мы так сделали в квартире, вообще ничего слышно

Настик83: почему не хотите поставить просто специальный шумоизоляционный стеклопакет,

Аноним 0: Пишут, что от низкочастного шума нет, не дают (мотоциклы)
И еще момент, во второй комнате с остекленным балконом намного тише, поэтому ищу двойную нитку

Конечно, если не найду двойную нитку буду делать одну, все лучше, чем как сейчас. Сдадите свою организацию?

Аноним 0:

Я в другом регионе живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы