Опрессовки. Как греете воду ?

С 16 по 29 июня отключение горячей воды у нас.
Возможности установки бойлера в квартире нет, к сожалению.
Всякие водонагреватели с вб, приточные - насколько вообще справляются с задачей ?
А вы чем пользуетесь ?
Может порекомендуете что-нибудь?

Аноним 151: А вы чем пользуетесь ?

В кастрюле на газовой плите

Кастрюльки, потом в тазик и вуаля)

Без водонагревателя. Чайник электрический ( без газа когда жилье) или кастрюля и плита газовая.
Уже знала "норму" кипятка на мытье с волосами и без).

У нас на прошлой квартире был бойлер, так удобно с ним конечно..
Кастрюльки говорите, и чайник ? ) а на 2 недели не муторно будет?

Для проточного водонагревателя надо хороший удлинитель, для высокой мощности, или розетку в ванной, у них обычно короткие провода

Газовая плита, если надо много вскипятить, электрический чайник на 3л для всего остального
Как там в фильме "Чтобы вымыть самое главное, чайника достаточно"

Аноним 151: У нас на прошлой квартире был бойлер, так удобно с ним конечно..
Кастрюльки говорите, и чайник ? ) а на 2 недели не муторно будет?

Жили в жк, где воду на все лето выключают, вот там был нагреватель, здесь выключают раз в год ровно на 2 недели. Чайник-тазик, ну нафиг эту бандуру вешать, не хочу.

Если посудомойки нет, то лучше купить посудомойку.

Водонагревателем

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: ну нафиг эту бандуру вешать, не хочу

++

Хожу на опрессовках в душ в фитнес. Очень удобно

1. Чайник, кастрюльки, тазик. У меня так.
  2. При сильном желании - иногда можно напроситься помыться к тем, у кого есть вода или нагреватель (родные, друзья).
  3. Можно снять квартиру с водой\нагревателем на сутки\час.
  4. а еще кстати у меня на работе есть душевая. Она не для всех, но если очень попроситься, то можно было бы. Но мне как-то не надо, устраивает пункт 1.

Аноним 151:

Как на картинке, на кран цепляю, только душа нет.

У нас давно не было отключений горячей воды летом, последний раз наверно лет 10 назад были или даже больше, грела воду в кастрюле да и всё

Аноним 151: А вы чем пользуетесь ?

Чайником. Мы выросли без всех этих благ и не видим в этом проблем.

А что за проблема? В кастрюле грею. Мне хватает помыться с головой.

В этом году поставили проточный водонагреватель ( накопительный не придумали куда разместить). Ну при температуре 39 градусов напор даёт весьма скромный, но по мне лучше, чем с тазиком и кастрюлями. Я ещё встаю очень рано, у нас в 6 утра вместо горячей бежит еле тёплая, по утрам я чаще всего пользуюсь водогреем. Скажем так - меня это устраивает больше, чем тазик.

Аноним 991: В этом году поставили проточный водонагреватель

Подскажите какой?

Ася:

4254275427
Арт на озон
Но мы устанавливая этот девайс , отдавали себе отчёт, что это прям компромисс...

Проточный водонагреватель на 3.5 кВт, хватает тонкой струйкой душ принимать температурой 36... 37 градусов. Лучше чем с ведрами и кастрюлями как по мне

Бак на 50 литров алюминиевый, как кастрюля большая и кипятильник. Стоит в ванной , на полу. В остальное время в большом чёрном пакете на балконе. Маленьких детей и животных нет...это к вопросу о безопасности..

Аноним 126: кастрюле

Аноним 137: Кастрюльки

И в ведро советское эмалированое 12л. Кастрюльки по 4л, на балконе живут.
Дома газ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы