Кровать какую ?

Подскажите, пожалуйста, опытные, какую купить кровать, чтобы она не развалилась , в квартиру под сдачу ?

Железную)

смотрите железную. И чтобы вес на одно спальное место был указан 150 кг. В сумме на кровать д.б. 300 кг. У большинства кроватей указан вес 120 кг на одно спальное место.

И эти металлические есть очень стильные, аккуратные.

Я бы смотрел не на красоту, а на прочность. Металлический каркас или простая кровать из ЛДСП без сложных механизмов обычно живут дольше всего

Аноним 111:

в одной квартире стоит кровать мира, посмотрите на маркетплейсах. Дешево и сердито из металла, но дно из ламелей, можно умудриться повредить

В другой кровать металлическая с металлическим дном. -100 от ортопедического эффекта основания +500 к неубиваемости. Но правда и миру тоже не повредили

Аноним 774:

Спасибо. Посмотрела. А ножки как ? Не отпадут ? Думала какую, то совсем без ножек может ?

Аноним 111: опытные, какую купить кровать, чтобы она не развалилась

Чет сразу "синий трактор" на ум пришёл
Однозначно чтобы каркас был железный, ещё лучше самим в магазине посмотреть, типа хофа

Плюсуюсь к железной. У меня ребёнок сломал уже две кровати. Дно меняли, боковину ( типа софа с ящиками). Квартиранты тоже не сильно аккуратны. ЛДСП хилое сейчас

Аноним 494: Железную)

С панцерной сеткой

Аноним 111:

Ножки у одной были прям цельные, приваренные к каркасу

Аноним 106: С панцерной сеткой

Такие еще продают?)

Аноним 494: Такие еще продают?)

На Авито всё продается))) . У меня на даче на улице стоит, но без ножек, как батут использовали)))

Хофовскую сломали мне квартиранты
Еще так по уродски отремонтировали.

И где эту металлическую кровать купить, поделитесь местами?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы