Замена электросчетчиков

Девочки, кому уже заменили электросчетчики? Как это происходит?
Сейчас позвонили, якобы менять электросчетчик. Типа, я у вашего дома, будете ли менять?
Воскресенье, почти 6 часов вечера. Ладно бы накануне позвонил. Звонок с сотового.
Не мошенники ли?

Аноним 784: Не мошенники ли?

Так у него и спросите

Аноним 784:

То есть Вы неоставляли заявку? а Вам предлагает поставить счётчик и стоит около Вашего дома? ...если так, то мошенник точно!
Я заявку оставляла и мне позвонил и сказал около двери ждёт, но я была на работе и так и сказала, что заранее нужно договариваться, больше вообще ни звонков, никого.. жду уже года три.

ГАЛА:

Оставляли заявку.
Смутило то, что без предупреждения. Я у вашего дома. Че к чему? Тем более воскресенье, вечер.

Наверно еще сказали, что кроме вас вот и ваши соседи тоже меняют, поэтому чтобы сто раз не ходить и вам надо. Мошенники конечно, кто в воскресенье работает из таких контор.

СнежинкаМалинка:

Ну а как тогда менять счетчики? Если вокруг одни мошенники..

Аноним 784:

Ну как то они заранее звонят, чтобы вы точно дома были. Позвоните туда где заявку подавали, узнайте отправляли ли они к вам рабочих.

СнежинкаМалинка

До них не дозвониться, мы подавали заявку онлайн.

Аноним 784:

Подайте ещё одну заявку и допишите, что предварительно с Вами связаться.

Аноним 784: Ну а как тогда менять счетчики?

Нам меняли всему дому сразу за три дня. Никаких заявок не подавали, этим занимался председатель дома.

Аноним 784: До них не дозвониться, мы подавали заявку онлайн.

мне звонили с городского, ЕЭНС, у них и справочная есть, обо всем договорились, дата, время, в назначенный день уже мастер звонил, просил время скорректировать , но как то сразу понятно, что мастер

А кто-то ездил на Луначарского, 210?

я полгода назад подала заявку, в мае муж днем вышел в магазин, а у эл.щитка счетчик валяется, посмотрел, это у нас заменили, никто даже не предупредил, потом заявку делала, чтобы акт на почту прислали, на прошлой неделе пришел

Olla:

Ого! Не знала, что так можно. Было бы отлично.
Девочки, у кого-то еще так меняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы