В аренду вахтовикам. Каков ваш опыт?

Добрый вечер! Рядом строится новый жилой комплекс и в последнее время активно просят сдать квартиру на 2 месяца, преимущественно из Башкортостана.
Не рассматривала такой вариант, но особо спроса сейчас нет, квартира стоит.
Боюсь, что такой вариант не самый удачный выбор жильцов.
А вы что думаете? Был такой опыт? Как состояние квартир после таких жильцов (понимаю что раз на раз не приходится). Порассуждайте со мной..

Низачто.
Строители?

Засрут!!! Мы сдавали, потом тут на форуме создавала тему как тараканов вывести, если не помогает ничего.

Аноним 520: Строители?

Да

У нас не мыли посуду, не убирались в квартире, по итогу вся кухня была в тараканах, просто вся

Аноним 165: У нас не мыли посуду, не убирались в квартире, по итогу вся кухня была в тараканах, просто вся

Ужас какой..

Свекры сдавали. Квартира была после бабушки, но свекры все равно возмущены как убили. Сантехника стала черной. Тарканов развели.
Маленькая двушка 38 м. В итоге жили в 4м. Договоренность была на 3х. Платили 38 тыс. Вахтовикам у нас сдают в 1.5 раза дороже рынка.
Мне тут на юматери предлагали включить в оплату стоимость еженедельной уборщицы. То есть найти женщину, она будет приходить раз в неделю. Выкидывать мусор, мыть полы, сантехнику.

Аноним 165:

Был жк
Строились корпуса
Что не сдавать таким я знала.
В обьявлениии написано было.
Пришёл русский мч и снял.
Ну что.Жили вместо одного 4 мин
По следам на обоях заметила .
Диван был.
Следы чёрные на стенах от подушек .выбросили несколько матрасов.
Те жило несколько.
Сломали планку где шторка в ванне.
Видимо стирали,сушили где придётся.
Оставили срач.
Посуда.
Чайник заварочный заплесневел почти.
По этому определили сколько дней их не было.
Паркет в коридоре
Стояла коробка от бананов.
С ней что-то натекло.
Плохо отмылось..ходили видимо с сланцах что по улице. Камвшеи мелки по всей квартире были
Грязь вообще молчу.
Итд. Свалили через 5 мес ,а не через год и я этому была рада
Да ключи бросить в ящик тоже не догадались.
Вообщем общага гарантируется

Девочки, у кого тараканов развели,сколько жили квартиранты и как вывели в итоге тараканов?

Пришлось квартиру продавать, не захотели делать капитальный ремонт. Это жесть как всё убили.

Не, лучше не надо

Сколько жильцов жить собирается? Все люди разные, как нарвешься. Некоторые чистюли, многие засранцы. Если сдавать, то контролировать еженедельно. Геморойно конечно, но если прям очень сдать квартиру хочется. У меня разные жили, но самые засранцы оказались семейная пара с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы