Фрунзе, 20. Штамп о снятии регистрации

Добрый вечер! Может кто был там недавно? Как там с очередями на снятие с регистрационного учёта?

Мы заявление подали, в письме с госуслуг очень невнятно написано, придти в течении 3х дней, придти такого то числа и еще записаться на прием.... вот такая ерунда. Завтра пойдём узнавать, надо срочно
Вы там были недавно по этому же поводу?

Аноним 436: с регистрационного учёта?
Там не живой очереди, только по записи через ГУ.

Аноним 523:

А чем вам ЦМУ не нравится? Без очередей, без ловли записи. Хоть просто приехать и снятся с учета прямо сейчас можно. В любом отделении.

Аноним 364: Без очередей, без ловли записи. Хоть просто приехать и снятся с учета прямо сейчас можно. В любом отделении

Нам нужно выписаться из одной квартиры и прописаться в другую, правильно понимаю, они это делают и бесплатно и без очередей по 2 недели?

Аноним 364:

Там же надо паспорта сдавать, а на Фрунзе сразу ставят штамп, разве нет?

Аноним 854:

Я делала регистрацию в ЦМУ. Значит и снимают они тоже. Очередей там в принципе ни разу не видела.
Хотя я как умная Маша , записалась через Госуслуги к ним. А приехала на 30 минут раньше. Тётенька администратор, сказала, зачем вам сидеть ждать, возьмите на текущее время и идите. Что я и сделала

Аноним 523:

Я про ЦМУ говорю. Я была на Крауля -Заводская.

Аноним 436: только по записи через ГУ.

Нет. Можно прийти и взять на текущее время.
И сидят в одной очереди кто записывался на ГУ за 3 недели и кто только что зашёл.

Если вам надо срочно - можете попробовать зайти к начальнику и попросить принять вас срочно, так как вам нужно выписаться. Идут навстречу - мы в том году продавали квартиру и надо было быстрее выписаться - сделали все за 10 минут буквально, риэлтор моя заходила и как то договорилась с ними.

Нам только выписаться, чтоб продать квартиру

Аноним 523:

Я выписывалась на Фрунзе. Если на ГУ приходит данное сообщение, то никуда больше записываться не нужно. Приезжаете в рабочее время, занимаете живую очередь. Я была около часа там. Но там возникли какие то сложности у одного посетителя. С ней бегали полчаса из кабинета в кабинет.
Потом при вас печатают штамп.

Мама апреленка: Я выписывалась на Фрунзе. Если на ГУ приходит данное сообщение, то никуда больше записываться не нужно. Приезжаете в рабочее время, занимаете живую очередь. Я была около часа там. Но там возникли какие то сложности у одного посетителя. С ней бегали полчаса из кабинета в кабинет.
Потом при вас печатают штамп.

Сегодня там были, не приняли, приходить только по записи с госуслуг. Никакой живой очереди. И им без разницы срочно не срочно, а запись только через 10 дней

Аноним 523: в письме с госуслуг очень невнятно написано, придти в течении 3х дней, придти такого то числа и еще записаться на прием.... вот такая ерунда

Вот после такого письма и пошла. Там ещё написано было, что записываться не нужно, это шаблон такой.
Пришла в даты, указанные в письме
Возможно, что то изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы