Купить апартаменты , номер при гостевом доме у моря .Вопросы?

Есть такая возможность купить.Вариантов много посмотрела ,локации тоже разные ,Анапа ,в Крыму много чего.По ценам на услуги тоже сориентировалась.
Так же при апартах или отелях ,они предлагают услугу сдачи.Т.е приборка ,заселение .Соответственно каждый шаг плати.В зиму понятно все стоит ,никаких отдыхающих и т.д. Бассейны если есть, деньги за обслуживание тоже с собственника берут, ну и ясное дело что все ,каждый пук плати .Вообщем кейс понятен для меня .
Что хотела спросить,как факт ,кто имеет подобные условия приобретения не пожалели?
Ну и да ,хотела бы для себя как вариант ,прям в личное пользование .Люблю приезжать к своему. И что бы все было у меня там все свое .Понятно ,что если я туда езжу в сезон на лето,то о чем говорить какой там заработок ,зато я не бегаю ,не ищу ,не снимаю.И с собачкой мне чаще отказ в комфорте,а если начинаю поиск, то на собаку + на деньги включают за сутки проживания и на весь срок ,а на лето это прям звиздец.,то просто в отказ,хотя собака не большая цвергпинчер,но активная.Но очень воспитанная ,но всем пофиг,собака это все вход воспрещен чаще.
Просто хочу послушать владельцев апартов и номеров у моря кто имеет такую недвижимость.
Про кв не предлагать ,кв и так без темы можно небольшую взять и вопросов не задавать ,тоже укладываюсь .Но вот запал вариант при отеле .
С собств тоже разговаривала .Подписана на несколько комплексов ,которые живут уже давно самостоятельной жизнью.Но читая чат в итоге вижу,что за бассейн многие не платят вызывая шквал недовольствия др.собств ,и никакого стыда ясно дело нет. За крышу когда надо работы провести тоже аналогично ,садовника одни хотят,другие не надо,то же с охраной комплексов , и все вот это в чате ясно обсуждают. Этот комплекс именно находится в Крыму ,я в нем уже не раз останавливалась. Люблю его очень.Но вот такая ситуация там.
Вообщем ,что хочу , историй кто имеет ,что и как,доволен ,нет ,чем недоволен если что .Не разочарованы,нет желания избавится от подобного груза?

Покупая данную недвижимость, вы вкладываете деньги в чужой бизнес. Не факт что сможете в любое время приехать в свое помещение, читайте договор, возможно вам предоставят свободное на данное время. Это не ваш бизнес, со всеми вытекающими минусами.

Аноним 50: что за бассейн многие не платят вызывая шквал недовольствия др.собств ,и никакого стыда ясно дело нет. За крышу когда надо работы провести тоже аналогично ,садовника одни хотят,другие не надо,то же с охраной комплексов , и все вот это в чате ясно обсуждают.

Все, что нужно знать о местном менталитете

Аноним 50: Люблю приезжать к своему.

Вы готовы все возможные варианты свести к одному-единственному номеру?

Аноним 480: Покупая данную недвижимость, вы вкладываете деньги в чужой бизнес. Не факт что сможете в любое время приехать в свое помещение, читайте договор, возможно вам предоставят свободное на данное время. Это не ваш бизнес, со всеми вытекающими минусами.

Ну естественно .Разговор ведь не об этом.Приехать точно смогу.Я же вот не с бухты барахты тему создала.

Аноним 353: Все, что нужно знать о местном менталитете

Не поняла вас? Собств практически все москвичи,мы там уже почти со всеми перезнакомились ,кто на лето приезжает жить ,есть северяне и ни одного местного.

Аноним 353: Вы готовы все возможные варианты свести к одному-единственному номеру?

ну если пишу,что бывало что снимала на все лето.Локации да были разные несколько лет подряд была Ялта 3 года подряд, потом сменила локацию на Судак 4 года подряд ,на Евпатоиию, на Севастополь.Меня вполне устраивало так.

Аноним 50: Так же при апартах или отелях ,они предлагают услугу сдачи.Т.е приборка ,заселение .Соответственно каждый шаг плати.В зиму понятно все стоит ,никаких отдыхающих и т.д. Бассейны если есть, деньги за обслуживание тоже с собственника берут, ну и ясное дело что все ,каждый пук плати .Вообщем кейс понятен для меня .

Никто на юге вам нормально эту услугу не окажет. Мы ещё лет семь назад это рекламировали, ну может за рубежом это будет работать, у нас нет.

AnnaNim: Мы ещё лет семь назад это рекламировали

Где ?Расскажите?Тему такую не видела даже близко.

AnnaNim: Никто на юге вам нормально эту услугу не окажет.

Ну почему.Мой опыт показывает может по всякому быть.В Анапе именно так и заселялись .Частные.В Севастополе так же все отлично было.В Евпатории тоже.Не припомню где плохо бы .Везде удачно .Видимо у меня глаз наметан и выбираю .В Питере аналогично,блин писать устану где было все хорошо.
Вот только в Керчи не понравилась чистота (вернее грязнота),но там хозяин сам все убирал,но очень плохо.

Аноним 50: Ну почему.Мой опыт показывает может по всякому быть.В Анапе именно так и заселялись .Частные.В Севастополе так же все отлично было.В Евпатории тоже.Не припомню где плохо бы .Везде удачно .Видимо у меня глаз наметан и выбираю

Я имею ввиду, что если рассчитываете сидеть тут а там за вас работу всю сделают и вы в хорошем плюсе будете, такого не ждите. Так бизнес конечно выгодный.

AnnaNim: . Так бизнес конечно выгодный.

Ну как то с одних апартов не очень.А для Вас выгодный это сколько ?Может загоняюсь очень.
Я прикинула сумма не очень то и велика будет.
Ну взять среднее это 5 тыс сутки например (это грубо),летний сезон длится ну дай то бог 90 дней сдавать.Это 450 всего то .С этого еще куча разных оплат,+ налог,+ все платежи.А еще коммуналка платить все 12 мес.Вообщем как бизнес ,ну не знаю что то,почти ни чем сумма.
На вкладах,хоть и сейчас упавших по кругу у меня больше выходит.
Вообщем я вся в мыслях,хочу ,хочу ,для себя в первую очередь.Все остальное думаю.

На вкладе хоть стабильно в карман падает,но я не снимаю, копится и копится .А тут ....
Вообщем все равно хочу.

Аноним 50: Ну взять среднее это 5 тыс сутки например (это грубо),летний сезон длится ну дай то бог 90 дней сдавать.Это 450 всего то .С этого еще куча разных оплат,+ налог,+ все платежи.А еще коммуналка платить все 12 мес

Как вы так считаете если там не живёте. За вас никто эти деньги не будет зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы