Что выбрать

Всем доброе утро!
На Ю маме очень много тем по недвижимости. Знаю, что здесь всегда дадут умный совет.

Хочу купить объект под сдачу. И не знаю, что выбрать. Варианта два. Первый это попроще без ипотеки или с минимальной. Виз, пионерка, академ.
Второй это ближе к центру и с приличной ипотекой.
Опыт сдачи большой, но всегда средний сегмент. Стоит ли покупать жилье под сдачу выше уровнем?
Разница примерно 5-6 млн и 8-9.

Результаты опроса

Попроще
88.2%
Дороже
11.8%
Проголосовало: 51

Конечно проще. 3 -4млн разница -это дофига.

Вы посчитайте экономику в рублях -ипотеку в 20% и разницу в стоимости сдачи. Оно того стоит?

За 4 , можно еще одну студию купить, в старте , например.

***все анонимы👀*: За 4 , можно еще

Дак их нет))
Либо ипотека с хорошим первоначальным. Либо попроще

Аноним 972:

Я понимаю. Но , Если вы готовы взять большую ипотеку на один хороший объект, то можно посчитать по-другому и взять
2 квартиры , одну без, другую также с ипотекой , но обе попроще.

Конечно, дешевле. Дорогую есть смысл покупать для себя. А арендой это все не отобьется.

***все анонимы👀*: 2 квартиры , одну без, другую также с ипотекой , но обе попроще.

Это уже совсем попроще, где одни студии. Такие не хочу.

Сейчас доход с этой недвижимости особо не важен. Это на пенсию, так сказать.

90/10 , а у меня самой 50/50

Аноним 972:

зачем вам эти заморочки на пенсии?
живите и тратьте эти деньги в свое удовольствие, а сейчас можно под проценты положить...

Аноним 612: живите и тратьте эти деньги в свое удовольствие

У меня есть что тратить. Проценты по вкладам упали и дальше будут снижаться.

Попроще за 6.3-6.5))) такого варианта нет, но тем не менее. Разница в сумме от аренды будет окупаться млн лет, плюс с текущими ставками на фига этот геморрой с ипотекой. Еще гипер переплата будет. 1к за 6.5 вполне можно норм найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы