Стоимость услуг агентства недвидимости

Добрый день! Кто в последнее время пользовался услугами агентства. Необходимо сопроводить сделку купли продажи квартиры с согласованием в опеке. В квартире был использован мат капитал. Варианты уже найдены. Необходимо только сопровождение. Какой порядок цен на сегодня у них, хоть примерно,

30-40 у частных, агентства больше возьмут

Год назад агентство просило 200, но это с поиском вариантов для нас и с поиском покупателя... Вот думаю, в 100 можно уложиться только за сопровождение...

Аноним 870:

Аноним 846: Необходимо сопроводить сделку купли продажи квартиры с согласованием в опеке. В

В кировской опеке согласовала сама по ватсапу за неделю. Ездила только за разрешением на сделку. О каких 100 идет речь?
Позвонили, доки выслали, за разрешением сьездили. Там даже если что то идет не так, сотрудники опеки доброжелательно подсказывают и помогают.

Знакомая агент из агенства брала 2% от сделки и часть идёт агенству. От объекта тоже зависит. Без опеки, покупка с мк. Человек опытный с юр. Образованием. Недёшево. Всё проверяет, тк ситуации разные бывают. С авито и др. Сайтов есть дешевле...

Аноним 846:

Исправьте ошибку в слове!!! Невозможно читать

А подскажите, сколько нынче берут риелторы за продажу квартиры ? Какой то процент от стоимости или фиксированная ставка ?

Аноним 846: Год назад агентство просило 200, но

Какое то дорогое агентство.
Я прошлом году 50 за всё заплатила.
Сопровождение только стоит 20 - 30- 40 тр максимум.

Аноним 18: А подскажите, сколько нынче берут риелторы за продажу квартиры ?

Адекватная цена 50-80, все что свыше уже накрутка агентств

Аноним 18:
Наш риелтор 1% берет. Я только к нему …

Аноним 846:

Доли детям выделены?

Вам нужно продать свою кв, где использовали МК и купить встречку, верно?

Аноним 983: Вам нужно продать свою кв, где использовали МК и купить встречку, верно?
Да

Аноним 983: Доли детям выделены?
Да

Аноним 846:

Вы свою с долями сами продадите . Вам от юриста проверка покупаемой квартиры только нужна.
Я так и продавала/ покупала. Еще у меня сделка нотариальная была при продаже моей квартиры и там не только был мк , а еще и региональная выплата по молодой семье. Месяц у меня ушел. Если более менее вникнуть, сложностей никаких. Плюс везде все всё подсказывают. Нотариусы те де, пошагово расписывают план действий.

100 продажа , 80 покупка. Вот прямо сейчас занимаемся, мама моя. Но это прямо все - подбор вариантов, проверка конечно, сопровождение полное, даже свозили её сами за справками.

Аноним 850:

А в соседних темах все плохо живут и с голоду умирают. Забавно.

Аноним 850: подбор вариантов,

Авито справляется

Аноним 850: проверка конечно,

У опытного юриста в недвижимости 20 тысяч

Аноним 850: сопровождение полное,

Это что за услуга?

Аноним 850: даже свозили её сами за справками.

Действительно, сервис.

Хозяин, барин конечно. Но мне видимо никогда не понять, зачем отдавать деньги за это.

Аноним 846: агентство просило 200

вот халявщики то,совсем озверели,ни за что же берут.

Аноним 846:

Вам для продажи можно не пользоваться услугой сопровождения сделки. Для продажи квартиры с МК вам так и так самой нести документы в опеку (через мфц). Согласовывают быстро, в приемные дни можно подойти на консультацию все узнать. С опекой все просто. Раз продаете квартиру с долями, значит у вас сделка нотариальная. Значит договор купли продажи вам будет составлять нотариус, а не риэлтор. Сходите или напишите нотариусу.
Если деньги не лишние, сделайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы