Недвижимость в Сочи для сдачи в аренду.

А кого имеется такая под сдачу, как налажен процесс аренды? есть свой риэлтор? сколько он за это берет?
Я пока только на этапе просмотра объявлений, сморю мелкие комнаты-студии, и диву даюсь, как у них там все по другому устроено.

А как у них там устроено?

Тоже думаю про жилье в Сочи. И еще квартиру в Батуми🤔

Анонимно.: сморю мелкие комнаты-студии, и диву даюсь, как у них там все по другому устроено.

В смысле планировка студий другая ?
Минус в том что надо полагаться на чужого человека (заселение,уборка), самой не прилететь по необходимости. А так заманчиво посуточно выгодно сдавать.

Аноним 501: надо полагаться на чужого человека (заселение,уборка)

В Екатеринбурге ведь так-же, отдают квартиры в посутку в управление, не все сами умеют и хотят.

Аноним 501: самой не прилететь по необходимости

Почему? Самолёты каждый день. Пару раз в год прилетать, менять испорченное.

Самое сложное найти жильё, говорят, половина построено незаконно.

Анонимно.: Я пока только на этапе просмотра объявлений

Какие цены?

В том направлении такие цены, даже не знаю, как должна быть аренда, чтоб отбить затраты..

Недавно тема была, как автор в мск не могла выселить арендаторов. Пришлось обращаться к Калине и привлекать крепких подкованных мужичков. И автору ехать на место.
И это не единичный случай.
А с посуткой еще больше вариантов влететь есть. И никакой риелтор не поможет

Это не я: А с посуткой еще больше вариантов влететь есть. И никакой риелтор не поможет

Вот как раз такое и имею в виду... а 2 раза в год не проблема прилететь. Еще могут засрать квартиру и испортить мебель за короткий срок. И как дальше сдавать? Риелтер такое не решит.

Это не я:

С посуткой только быть там
Ещё и уборку нужно делать

Аноним 501:

Для чего прилетать 2 раза в год?

Аноним 415: Для чего прилетать 2 раза в год?

Да ни для чего, в крайнем случае... это Элли написала:

**Элли**: Почему? Самолёты каждый день. Пару раз в год прилетать, менять испорченное.

Мы однажды снимали квартиру в Казани, оч красивую, дизайнерский ремонт, все сделано с любовью, чистенькое, новое. Разговорились с хозяином, он нас подвозил. Рассказал как однажды приехали на 1 сутки иностранцы, заплатили включая депозит, на долгой машине, сами приличные. За одну ночь разворотили там все. Даже душ с корнем вырвали. Пришлось серьезно вложиться в восстановление.

Аноним 501:

Аа,увидела.
Наииивная.)
Бывает год не нужно приезжать,бывает через месяц

Посуточно только летом, атак не сильно выгодно и очень хлопотно...цены заоблачные там

Аноним 191: цены заоблачные там

Реально только Сочи? В екб цены видели ?

Аноним 326:

недвижимость в Сочи стоит намного дороже...одна знакомая там жила , переехала еще до олимпиады, затем свою студию там продала и купила 2 квартиры в Краснодаре, в одной живет , другую сдает, нисколько не жалеет...

Аноним 191: недвижимость в Сочи стоит намного дороже.

Я знаю сколько стоит купить, а вот аренда такая же как в екб в посутку.
Сезон был очень плохой в этом году будет еще хуже ,но по телевизору вам это не покажут.

Я думаю это не выгодно.

Слишком дорогая покупка.
Студия ну по-сдается летом за три копейки три месяца. Дорого платят только за дорогие отели.

Эти дцать миллионов за студию не окупите 20 лет

Аноним 191: купила 2 квартиры в Краснодаре, в одной живет , другую сдает, нисколько не жалеет...

И правильно сделала в целом.
То есть выгодно/дешево купила в Сочи.
Потом выгодно/дорого продала.
Потом снова дешево купила в Краснодаре уже 2.
В Краснодаре тоже сейчас цены неплохо выросли и растут. И снова в плюсе.

Но это разговор об уже ушедшем поезде и он ушел. Вобщем знакомая молодец. А кто не успел, тот не успел.

аnonim:

Сейчас скорее всего нигде нет выгодно дешево купить.

аnonim:

Сейчас скорее всего нигде нет выгодно дешево купить. Если только Крым и то под вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы