Долгосрочная аренда в Питере

Подскажите пожалуйста , существует ли в принципе сайт типа нашего «Драже» но по С-Петербургу , что бы объявления от собственников были .
Интересует долгосрочнаЯ аренда

«888»:

Авито, ЦИАН

#Иди за Багз:

Ответ: это понятно
Вопрос про другое

«888»: Вопрос про другое

Ну, вот, еще плюс пару сайтов
Все ищется в интернете без юматери)

Учитывайте, что при долгосрочной аренде
с вас попросят залог+оплату за последний месяц+оплату услуг риелтора , часто хозяева живут в другом регионе, стране или загородом ….

Снимали и на Циане и на Авито, договор с собственником. В текущем жилье собственница еще и за деньгами сама приходит

«888»: что бы объявления от собственников были .

Ставите фильтр Без комиссии.

«888»: Подскажите пожалуйста

На фейсбуке есть группа

Уютное гнёздышко вк.

Аноним 860:

Ответ:

Ромашки:

Благодарю, будем искать

Баба Yoga:

Автор, в каком районе интересует жильё?

Аноним 77:

Ответ: ищу студенту на год , район не особо принципиален , конечно же близость к метро 15-20 минут

Знаю дом, где на данный момент сдаётся много квартир, в том числе и от собственников. Но от метро далековато, нужно ехать на автобусе до метро (минут 15). Напишите в личку, если интересно.

«888»: студенту на год

Вот в конце прошлой недели искала жилье двум студентам. На циане все как один отвечают - студентам и ещё парням сразу нет.
Наши пока живут в апартаментах, но с апреля там посуточно и негуманно.

Аноним 77: в каком районе интересует жильё

А у вас есть варианты? Нас тоже интересует.. Район черной речки. Либо другой .Синяя ветка метро
Чтоб +-15 минут пешком до метро.
Парни аккуратные, без вредных привычек)

У родственницы в Питере двушка после ремонта, у метро, ждет порядочных жильцов. Не знаю насколько гуманна стоимость, можете обсудить это лично, хозяйка в екб. При упоминании студентов в обморок не упала, разрешила дать свой номер. Велком в личку, анонимы.

Мопед не мой!! Контакт хозяйки в личные сообщения, договариваться будете сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы