Юго - западный район, цены на квартиры

Что происходит с ценами квартир на Юго-западе, есть ощущение что район «дешевеет», стоит ли брать вторичку в этом районе?

Академ демпенгует через дорогу. На выбор старый фонд до обьездной или новый после обьездной в сопоставимых ценах. Зачастую люди выбирают новое

Старый Юго Запад лучше старого Химмаша, автор вы с чем сравниваете, дайте больше инфы, если не ЮЗ то где?

Ан9: Академ демпенгует через дорогу. На выбор старый фонд до обьездной или новый после обьездной в сопоставимых ценах. Зачастую люди выбирают новое

Ну вот не знаю.
Это лишний 30-40 минут ехать от туда
Это я про час пик.
Сколько знаю, кто ездит на работу постоянно в итоге выбрали старый фонд в ЮЗ.
Мы тоже 5 лет назад выбирали, выбирали и остановились на старом фонде, но возле КиТа.

Я не хочу каждое утро лишний 30-60 минут тратить на дорогу, а потом вечером то же самое.

А я не люблю окна в окна. В академе почти везде так

Agent Mirabel: район «дешевеет»

Хорошо ведь. Дешевле купите квартиру. Объективно район нормальный, и в плане расположения, и по ОТ, дорогам. Для прогулок в выходные Академ рядом, лес, до центра относительно недалеко.

Гита2014: автор вы с чем сравниваете,

Виз, пионерка

Ан9: Академ демпенгует через дорогу. На выбор старый фонд до обьездной или новый после обьездной в сопоставимых ценах. Зачастую люди выбирают новое

НИ за что!!! Это "минус два часа из жизни" ежедневно. Нового в ЮЗе достаточно (но цены другие, да).

ДиВа*: Мы тоже 5 лет назад выбирали, выбирали и остановились на старом фонде, но возле КиТа.

Там же выбрали. Сейчас в новостройки на Московскую перебрались. Академ рассматриваю всегда, но в очередной раз отказались (транспортная составляющая)

Agent Mirabel: есть ощущение что район «дешевеет»

Не соглашусь)
мы еще 3 года назад смотрели трешки в старых домах, но улучшенки в 9 этажках, где балкон через кухню-комнату.
До 7 млн точно можно было взять и с ремонтом. Сейчас за 6,5 млн двушку еле найдешь.
Собираемся в достаточно новом доме продавать 3шку, и мне надо две квартиры - 2 и 1 комн. Поэтому все время цены смотрю.
Ничего не снижается, только растет. Причем еще и улетают только так. В избранное только брошу на том же Циане, через неделю уже нет. Ну и в своем доме мониторю продажу, тоже только растут цены.

Agent Mirabel: Виз, пионерка

Конечно Виз

Людмила_57: улучшенки в 9 этажках, где балкон через кухню-комнату.

это как?

Olla:
Это когда лоджия 6 метров и выход на нее из комнаты, а некоторые делают еще из кухни

anabel&k:

я там видела дома, которые между собой лоджией соединены, про них подумала.

Ну далеко до академа, не через дорогу

Не дешевеет, постоянно мониторю цены. Вы ошибаетесь.

Мониторю уже месяцев 6 , если что-то стоящее появлялось, то быстро уходило и это до нг, сейчас совсем грусть, ничего нет. Мы 3-ку смотрим вторичку, но не совсем старый фонд не 80-90 х годов.
Старья много продается и 2-к и 3-к. , а чтото в более свежем фонде, тишина, смотрю определённые дома, февраль-март ничего не выставляется.
За последние 2 недели цены заметно стали выше, на это обратила внимание по квартирам из избранного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы