Справка из психодиспансера

Не могу найти где сейчас справки из психодиспансера получают.

Подскажите, кто знает.

Я правильно поняла, что на Халтурина обе справки – и нарко, и психо, и по всем районам выдают?

Калинина 13,только брали, нет никого, 700 рублей две справки. с 8 утра до 16 по моему.

Халтурина это нарко , Фурманова и Калинина это психо . Смотрите какой у вас район и едете по прописке

если для прав, то напротив ГИБДД (на чкалова которое)есть медцентр, там все вместе делают, не нужно отдельно ничего добирать.

Аноним 747: на Халтурина обе справки

брали в октябре. цена 500 р. за справку. У нам прописка в области, справку выдали без проблем

Vivienne W: Смотрите какой у вас район и едете по прописке

А Верх-Исетский на Фурманова?
Я посмотрела на сайте Халтурина, что они обе справки выдают: и нарко, и психо. Раньше, помню, что в том районе обе брала.

Завтра позвоню, узнаю. Отпишусь здесь, вдруг кому пригодится тоже.

Яблоко: если для прав

Не, мне для сделки с недвижимостью.
Теперь, после Долиной, все требуют
Раньше редко просили.

Аноним 747:

Наша продавец на Халтурина и на Калинина брала справки в январе

Ksania: Наша продавец на Халтурина и на Калинина брала справки в январе

Спасибо, поняла.

Девочки, а вы только справки запрашиваете у продавца или титул тоже страхуете при покупке квартиры? Поузнавала в страховых добровольно только Росгосстрах страхует, да и то объект могут не одобрить для страхования и задумалась надо ли. У Сбера условия не подходят.

Аноним 606: Девочки, а вы только справки запрашиваете у продавца или титул тоже страхуете при покупке квартиры?

Титул не страхую. У меня нотариальная сделка будет при покупке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы