Собираюсь продать квартиру.

Добрый день! Как сейчас рынок недвижимости? Процент по ипотеке продолжает летать в космосе. Нужно продать квартиру. На что настраиваться? Прямо за бесценок чтобы побыстрее продать тоже не могу,встречный вариант присматриваю .

Аноним 621:

Рынок вторички в рост пошёл после Нового Года. В нашем доме активно ходят смотрят покупатели и цены подросли.
Ставки по вкладам снижаются, люди перекладываются в бетон. Вторичка пока дешевле новостроек, вот и оживление на рынке.
Свою сейчас продадите, не переживайте даже.

Продала недавно вторичку.

Material girl:

Долго в объявлениях висела?

В каком районе и сколько комнат?

Аноним 579:

Не Екатеринбург. Нижний Тагил.

Аноним 621: Долго в объявлениях висела?

Месяцев 10

Material girl:

Цену снижали?

У меня глухо, не очень ликвидная, трезво была готова к торгу, за 7 месяцев 1 просмотр, звонков минимум, даже риелторы, которые обычно обрывают телефон, не звонят. Подача объявления на авито - конский ценник, коммуналка космос.
Плюнула, сдала, пусть стоит. За копейки совсем не готова продавать, жалко. Жду лучших времен

Аноним 621: Цену снижали?

Да, в итоге за все время снизили на 500.

Material girl:

Через какой сайт в итоге продали ? Авито платно выставляет объявления? Муж так говорит, получается, за каждый месяц оплата, пока не продать ?

Material girl: Да, в итоге за все время снизили на 500.

Ого! Сколько комнат и за сколько продали по итогу?
500 это очень много, если изначально цена была не завышена.
Но бывает, что сначала ставят цену космическую, а потом снижают до реальной, тогда норм.

Аноним 264:

Где квартира неликвидная?

Выставила несколько недель назад однушку в старом доме в центре.
Квартира с ремонтом, в доме тоже только недавно был кап. ремонт. Все стояки, электропроводку поменяли, крышу, окна, подъезд отремонтирован. Выглядит всё вполне прилично. Дом стоит очень хорошо, рядом 3 парка, гимназия, остановки транспорта. Дом светлый, даже ночью не страшно выйти.

Ни одного звонка (звонок от Авито не считаю).
Ни одного просмотра.
Цена стоит на минимуме. Скинула ещё на 100.
Тишина.

Хотела расширяться. Теперь, вместо расширения, продумываю другие варианты.
Вообщем, грустно всё.
Ощущение, что дальше будет ещё печальнее.

Жалею, что год назад сняла с продажи. Тогда были и звонки, и просмотры, и на Авито приемлемые условия по продаже, тогда ещё государство в управление ресурсом не зашло.

Все планы приходится перекраивать под нынешние реалии.

Мне вообще интересно, что будет с продажами лет через 3-5. Ощущение, что всё встанет окончательно.
Но по другому и быть не может при пирамиде.

Аноним 16:

Сколько стоит на Авито выставить?

Аноним 621: Сколько стоит на Авито выставить?

1530, да ещё и паспорт надо выложить и видео себя со всех сторон.

Аноним 16: Ого! Сколько комнат и за сколько продали по итогу?

Однушка. 5250.000.

Аноним 16:

Тоже хочу выставить 1-ку в районе Буревестника (5-этажка). Пока не могу понять за сколько) может, вы дорого просите, раз совсем нет звонков?

Аноним 604: Через какой сайт в итоге продали ? Авито платно выставляет объявления?

Авито

Material girl: Однушка. 5250.000.

А дом какого года, площадь и район?

Material girl: Однушка. 5250.000.

Ну, у вас, наверно относительно новая "вторичка", раз такая цена? У меня-то брежневка...

Аноним 112: может, вы дорого просите, раз совсем нет звонков?

Да какое много, в самом нижнем ценовом сегменте выставила, мне продать надо.

Аноним 16:

Хотя бы примерно? Вот девушка выше написала, что 5250.. я думаю, что моя в районе 3000-3500 поди?

Аноним 16: Выставила несколько недель назад однушку в старом доме в центре.

Подскажите, где у вас квартира? И за какую цену выставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы