Где удобнее и безопаснее искать квартиру в аренду?

Приняли с мужем решение отселять 23 лет сыночку корзиночку в самостоятельную жизнь) Квартиру где искать - драже ? ЦИАН ? На ЦИАНе дикие комиссии дополнительно посмотрела , квартиру ищем до 35000 руб , а чтобы заселится надо минимум получается сотку сразу заплатить ..

WIWAT: мотрела , квартиру ищем до 35000 руб , а чтобы заселится надо минимум получается сотку сразу заплатить ..

Ставьте галку квартира от собственника. Тогда не будет комиссии риелтора. Но таких квартир меньше

На циан, авито искать. Пишут, что драже мёртвое стало

В домовых чатах. Хотите в определённом районе, можете в телеграмме поискать определённую улицу там часто пишут)

Авито. Если сдаёт собственник то обычно это цена за месяц + депозит.

Всегда на ЦИАНЕ смотрим и берем. Большинство с комиссией. Собственники боятся или лень им. Главное не платитте за просмотры квартир, это все нае... при съеме квартиры платим комиссию, она разовая

Так вы разные источники смотрите, просто при выборе смотрите документы на собственность, договор читайте и тд.
Залог можно на 2 части разбить по договоренности.

Одиноким парням возможно не все захотят сдавать, потому что будут думать, что девчонок будет водить, вечеринки устраивать , а на уборку забьет.

Но я могу и ошибаться.

35 это с коммуналкой или без?

В принципе однушку в разных районах можете посмотреть, двушка ему наверное не нужна.

А студия - ну уж только от безысходности.

Я бы посоветовала напрямую на собственников выходить, так сэкономите комиссию. Риэлторы вот вообще лишнее звено при сдаче.

: Пишут, что драже мёртвое стало

Там одни безденежные и диванные эксперты рынка аренды. Один раз размещалась там, потекла река мнений о цене, районе, кому оно вообще надо и тд. В итоге вернулась на авито и сдала спокойно за сколько и хотела. На драже больше ни ногой.

Я через Авито сдаю всегда. Какой район ищите?

ириана:

Ответ: южный автовокзал, парк Маяковского

WIWAT: квартиру ищем до 35000 руб

Мне кажется, 35 все равно не получится
Первый платеж сразу с депозитом вносится
Допустим, сын сейчас выставил свою квартиру за 25 плюс к\у около 7 зимой и 4 летом
И депозит 25
Итого единоразовый платеж 50.
Без депозита рискованно сдавать. Там же и бытовая техника, и мебель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы