Коммунальные платежи и пр. в ЖК Нагорный и ЖК Гагаринский и ЖК Крылов

Кто проживает в этих домам, поделитесь пожалуйста, стоимостью платежей или суммой содержание жилья. На этой неделе буду активно смотреть для себя квартиры в этих жк. Точно опередила, буду покупать квартиру в одном из них, в каждом для себя выделила важные плюсы, ну и главное это всё район в котором я живу более 20 лет, просто хочу обновить дом.

В Нагорном платеж явно выше за содержание чем в Крылов 1, как и уровень сервиса от УК

Аноним 800: В Нагорном платеж явно выше за содержание чем в Крылов 1, как и уровень сервиса от УК

Теоретически да, но хочется знать точно). Точно помню что тыл период когда в Крылове были какие-то проблемы с управляйкой и сметной тсж, что сейчас у них интересно, всё ли спокойно.

Гаринский 5. Дом на электричестве. 57м2 8-10 коммуналка.
Дом очень нравится. Камерная атмосфера, мало людей. Соседи-очень приличные, много известных в рамках города личностей. Собственный выход в парк. Дом закрыт от дороги, в то же время очень близко транспорт. Налево Ельцин центр, набережная, направо Ленина, Центр-преЦентр.

ЖК Нагорный. Только содержание около 100 рублей за кв. метр, общехозы тоже прилично. Квартира чуть больше 100 кв.м. , локер и паркинги - в январе 35 000 заплатили, вот и прикидывайте.

Аноним 54:

Аноним 208:

Спасибо большое за ваши ответы!!!

Аноним 208: локер и паркинги - в январе 35 000 заплатили, вот и прикидывайте.
ого, это прям очень не очень

это ежемесячные платежи такие планируется? или в январе был какой-то перерасчет?

В Нагорном УК подняла стоимость за содержание жилья, а качество так и не поменялось.
У всех в январе астрономические суммы вышли. Такие платежи в январе были связаны, скорее всего с отоплением. Но тенденция однозначно есть.
А стоимость освещения мест общего пользования больше , чем в квартире вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы