Что если позвонили в дверь и закрыли глазок?

Напишите в чат соседям. Пусть все двери свои закроют. Глазок свой завтра проверите.
Раньше глазок закрывали, чтобы соседи не видели пока квартиру выносят. То есть не к вам за золотом пришли, а к соседям

Аноним 333

Он ушел уже, страшно так то

Material girl: а к соседям

Соседка напротив, у неё глазок открыт, свет горел когда я звонила, спрашивала.

AnnaNim: Material girl:
Переехала сюда неделю назад, уже одеяло из коляски украли. Неприятно.

Вы с двух рег что ли пишите?

Когда нас ограбили в девяностые, соседке, дверь напротив нашей, залепляли глазок.

Material girl

Нет, кто то другой пишет. Ребят не нагоняйте страху.

Так, ну ладно, я ложусь спать со спокойной душой. Спасибо что не дали мне уйти в панику. Спокойной ночи всем.

time7317: я с браслетом с золотом была же, вдруг нацелились.

Ну вы серьезно? У вас брильянты и толщина с палец?

time7317:

Было так в моем детстве. Потом оказалось, что соседнюю квартиру ограбили.

time7317:

time7317: Только что сейчас позвонили в дверь, время 23:00.Открываю первую дверь (у меня их 2), спрашиваю кто,не отвечают. У нас в подъезде есть такое освещение, что если шаги слышны, то свет в подъезде горит. Ну короче, глазок закрыт, прям рукой. Я типо еще раз спрашиваю ну и дверь закрываю, что делать? Еще со звонком такая беда, что он нечайно позвонить может, хотя такое редко бывает. И под ночь никогда не было.

На столько страшно что побежали быстрее на уральском сайте регистрироваться ?

Время не 23.00 а 22.+
У вас другой часовой пояс?
И не нужно в с старых домах покупать.

Время не 23.00 а 22.+
У вас другой часовой пояс?
И не нужно в с старых домах покупать.
Всегда здесь советую посмотреть кто живет в округе.

ВБ: Живу в Омске, часовой пояс другой естественно.

marianek: не очень смешно, хотела попросить советов. И так подъезд не очень, боюсь даже детей одних дома оставлять.

time7317: Я типо еще раз спрашиваю ну и дверь закрываю, что делать?

В следующий раз надо имитировать, что дома еще кто-то есть. Из разряда крикнуть - Миша, это к тебе может? Ну или - посмотри в шкафу или на балконе (типа кому-то отвечаете на вопрос в квартире).
И также закрыть дверь.

time7317: А вдруг просто звонок играется? Бывает такое, но он повторяет так, когда кто то позвонит.

Если у вас беспроводной звонок, бывает так, что он подцепляется к базе соседей.
Звонят им, а срабатывает у вас.

Аноним 333: датчик шума видимо думает

В подъездах стоят датчики движения, а не звука

time7317: Соседка напротив, у неё глазок открыт, свет горел когда я звонила, спрашивала.
Так Если у Вас в глазке темно, а у соседки светло и она напротив, почему она в глазок не видит стоит ли кто у Вашей двери?

Аноним 546: В подъездах стоят датчики движения, а не звука

Скажите это нашим датчикам. Которые включаются от звука поворачивающегося замка изнутри квартиры.
У кого-то датчики движения, а у нас именно датчики реагирующие на звук.

Аноним 333: включаются от звука поворачивающегося замка изнутри квартиры

У вас наверное, почти всегда свет горит?
Смысл тогда в таком датчике?

Аноним 546: В подъездах стоят датчики движения, а не звука

У нас стоят датчики звука. Причем реагируют на громкие звуки. У меня ребенок выходит за дверь и начинает громко гавкать, чтобы свет включился

Аноним 546: У вас наверное, почти всегда свет горит?
Смысл тогда в таком датчике?

В том то и дело, что не всегда. Реагирует только когда на этаже шаги и замок в двери открывается.
На общедомовом собрании решили именно такие поставить, т.к. до этого были датчики движения, которые постоянно отключались тогда когда не надо. Стоишь у двери ключ достаёшь, а он раз и отключился, потом, как дураки стоим каждый у своей двери руками машем, чтобы он снова включился.
Эти намного лучше, пока в квартиру не зайдёшь они не отключаются.

У автора несколько рег и куча разводок за последнее время именно из Омска, автор, видимо, не знает, как город в профиле изменить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы