Кто недавно принимал квартиру в Академе

Добрый вечер, есть тут те, кто недавно принимал квартиру в Академе, особенно Спутник интересует, напишите, пожалуйста, как все прошло, есть ли замечания к качеству постройки и ремонта? Главный вопрос: может ли помимо строн по договору кто-то еще присутствовать на приемке? ( кроме приемщика).

Принимала сама, с риелтором напару. Все норм было. Претензий сразу никаких не было. Настала зима, от окон сильно дуло. Написала в гарантийный отдел, устранили через дней 12.

Аноним 97: Главный вопрос: может ли помимо строн по договору кто-то еще присутствовать на приемке? ( кроме приемщика).

Конечно, представитель застройщика фактически просто открывает квартиру, при необходимости ответит на вопросы.
Дальше подписываете акт приемки в офисе на сахарова, ключи получаете после подписания акта.

Аноним 97: Спутник интересует, напишите, пожалуйста, как все прошло, есть ли замечания к качеству постройки и ремонта?

Мелких недочётов на лист А4. Крупный был один, устранили на следующий день. К мелким так и не приступили. Официальный срок устранения 60 дней, решили не ждать, сделали сами.

Анонимка: Принимала сама, с риелтором напару. Все норм было

Подскажите, а представители застройщика присутствуют на приемке? Или просто ключи дают потом забирают?

Аноним 417: Мелких недочётов на лист А4

С приёмщиком принимали?

Аноним 97: с приёмщиком

Да

Аноним 417: Мелких недочётов на лист А4. Крупный был один, устранили на следующий день.

А что именно?

Не было электричества в освещении во всех помещениях квартиры, кроме ванны.

Посоветуйте приемщика

Аноним 417:

Qualix.pro сайт,не реклама, делюсь опытом (не баньте). Тепловизор не заказывала, только осмотр с составлением акта и замер площади.
На осмотре много лишнего отметили метками (типа загрязнения на обоях), в акт не включается такое конечно. Из того, что скорее пропустили бы сами это пустоты под штукатуркой у двух местах (хорошо, что показали- не будем в этих местах шкафы вешать), нарушение в герметизации проходок стояков, отсутствие покраски на одной стене в ванной.

мама:

Аноним 417: Qualix.pro

Тоже с ними будем в пятницу принимать

Аноним 97: представители застройщика присутствуют на приемке?

Конечно. Все записывает, что вас не устраивает
Мы без приемщика принимали, я распечатала список, диктовала мужу, он смотрел эти места
Тоже спутник, в декабре 2024

Аноним 27: Конечно

Многие говорят, что ключи передают , на вопросы отвечают, потом к концу приемки для составления акта подходят, саму приёмку не контролируют и не присутствуют

Аноним 97: саму приёмку не контролируют и не присутствуют

Я хз конечно, в моей жизни было 2 приемки, оба раза представитель застройщика тут же был

Аноним 97:

Просто двери открывали и все, насколько помню. Потом пишешь в акте свои замечания.

Принимали спутник студию почти год назад. Была путанка с электрикой- условно, лампочка в комнате включалась только при включенной лампочке в туалете...
И на рамах ПВХ были надрезы канц ножом. Все исправили быстро и хорошо, через прораба дома.

у меня муж все розетки проверял)а тут с лампочками и выключателями такой бардак, ужас

Аноним 956: меня муж все розетки проверял)а тут с лампочками и выключателями такой бардак, ужас

Спасибо! Обратим внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы