Размещение объявлений о продаже недвижимости.

Поделитесь, где, кроме, Авито, сейчас можно выставить на продажу квартиру.

На Авито разместила, но цены просто невероятно до неприличия дорогие, 1530 за месяц.
Это очень дорого, учитывая наши реалии.

Причем, нет разницы, посредник ты, получающий прибыль, или просто физическое лицо, который продает свою недвижимость либо недвижимость близких родственников (родителей, детей, супругов).

Как обстоят дела на Циане и Домклике?
Есть ли просмотры с этих сайтов.
И как там стоимость?

Аноним 210:

Здесь выложите

Аноним 210:

Выставляла в декабре абсолютно бесплатно

Аноним 187: Выставляла в декабре абсолютно бесплатно

Где выставляли бесплатно?

Аноним 210: дорогие, 1530 за месяц.

За то работает.

Аноним 210: Где выставляли бесплатно?

На Авито

Авито, циан, дом клик.
Везде бесплатно размещала, как физическое лицо

Аноним 187: На Авито

На Авито только одно объявление в год бесплатно и только собственнику.
Если ты супруг собственника, то уже не разместить бесплатно, пойдешь как посредник.

И у них там такие бубны с танцами с индентификацией.
Сначала надо свой паспорт фотографировать , потом видео себя снимать. Потом выписку из ЕГРН заказывать и отправлять им.

Я разместила сегодня платно, т. к. квартира на мужа, а заниматься продажей буду я.

В результате деньги с меня сняли, объявление появилось в выдаче на час, а потом пропало вместе с деньгами и возможностью зайти в аккаунт.
Пишут, заметили у Вас нетипичную активность.
И теперь ни денег, ни объявления...
Телефон у них не отвечает. В чате общаться вообще треш, а сейчас и не зайти в аккаунт.

Придется подавать на других ресурсах.

Аноним 210: Пишут, заметили у Вас нетипичную активность.

Значит у вас 2 регистрации на одном устройстве или на одном айпи адресе.

Аноним 210: только собственнику.

Не правда. Выставляла со своего аккаунта собственность свекрови.

Аноним 210: Потом выписку из ЕГРН

Ниже была малозаметная кнопка " пропустить" . Ее нажимаешь, и переходишь на другой этап, не подгпужая егрн.

Аноним 12: Не правда. Выставляла со своего аккаунта собственность свекрови.

Так смешно читать, а зачем мне врать?
Раньше тоже выставляла, а сейчас вот так. Все хотят денег.

Аноним 12: Ниже была малозаметная кнопка " пропустить" . Ее нажимаешь, и переходишь на другой этап, не подгпужая егрн.

Сейчас если выписку не прикрепить, то агрегат не идентифицирует тебя, как собственника.
Видимо, с нового года у них изменения.
Сегодня полдня с мужем мучались, потом переписывалась в чате. И вот такой плачевный результат.
Особенно обидно, что деньги сняли 1530, а объявление так и не опубликовано.

На Дом Клик, кстати, без проблем опубликовала и бесплатно.

Аноним 210: На Авито только одно объявление в год бесплатно и только собственнику.
Если ты супруг собственника, то уже не разместить бесплатно, пойдешь как посредник.

Вот я тоже не собственник была и пропустила проверку

Аноним 12: Ниже была малозаметная кнопка " пропустить" . Ее нажимаешь, и переходишь на другой этап, не подгпужая егрн

Аноним 187: Вот я тоже не собственник была и пропустила проверку

А когда это было, после нового года?

Неделю назад размещала объявление, собственник не я, выписку ергн не предоставляла, пропустила этот шаг. Аккаунт вообще с левым именем. Бесплатно было

Аноним 210:

8 или 9 декабря 2025

Аноним 187: Вот я тоже не собственник была и пропустила проверку

Аноним 886: Неделю назад размещала объявление, собственник не я, выписку ергн не предоставляла

Аноним 210:

Вам как минимум 3 человека написали одно и тоже.

Аноним 357: Авито, циан, дом клик.

Везде бесплатно размещала в январе
Да, много раз предлагались платные услуги, везде нажимала «пропустить»

Там один объект бесплатно же, а не один от собственника

Аноним 886:

как с левым именем пропустили? мне не для продажи нужно . а для сдачи. Даже не знаю соваться ли. У меня акк давнишний-имя от балды написала, не свое.

Вообще странно конечно. Люди хотят продать квартиру, а заплатить за рабочий инструмент , не готовы.

Аноним 377: как с левым именем пропустили?

У меня акк с 2017 года, я даже не помню уже, если честно тонкости регистрации. Тогда еще ничего и не просили, сразу ввела левое имя, чтобы не светить.

Аноним 210: цены просто невероятно до неприличия дорогие, 1530 за месяц.
Это очень дорого, учитывая наши реалии.

А какие ваши реалии, квартира за 8 миллионов? И 1500 рублей типа дорого? Риелторы в сто раз больше возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы