Квартира под сдачу (инвестиции): как найти выгодное предложение?

Много таких тем в последнее время. И я тоже создавала.
Решила я купить студию или однушку в новом доме.
Как найти выгодное предложение, когда застройщик готов снизить цену, например, на оставшиеся несколько квартир в доме? Как их мониторить, ведь предложения могут возникать в любое время, непредсказуемо? Тем не менее, кто-то же узнаёт, ловит и пользуется такими предложениями

А откуда вы знаете, что такие предложения возникают?

Мониторить самим или с помощью риэлтора, но они возможно склонны продвигать те ЖК, где комиссия больше.

Так себе инвестиции то, вклады или облигации выгоднее в 2 раза и никаких заморочек

Риелтор знакомая подсказала. Но да, подсказывают про те ЖК, где у них комиссия хорошая. Ну либо мониторить постоянно сайты застройщиков. Когда мне она сказала про скидку, пошла на сайт посмотрела и правда скидки😊Она бы не сказала, я бы не догодалась, что так бывает вообще😅

Аноним 624: Как их мониторить, ведь предложения могут возникать в любое время, непредсказуемо? Тем не менее, кто-то же узнаёт, ловит и пользуется такими предложениями

Сейчас , те кто так делает, прибегут и все вам расскажут.

Аноним 624: Решила я купить студию

За нал? Насколько я знаю, скидки только при полной оплате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы