Смена статуса дома на двух хозяев на дом блокированной застройки

Может кто то сможет ответить: есть у меня дом в деревне, на двух хозяев (т.е. дом на две половины, два разных входа, два разных участка, только одна общая стена). Адрес у дома как пример Ленина дом 1, КВ.1, в документах он тоже фигурирует как квартира. Сейчас можно сменить назначение объекта недвижимости на дом блокированной застройки. Мне нужно понять, как изменится статус в документах, в МФЦ мне ответ не смогла девушка дать, сказала, что поменяется статус с объекта помещение на дом блокированной застройки.

да, переводили такую квартиру в дом блокированной застройки. это надо было чтоб участок земельный в собственность оформить. продавали уже как дом с участком

Аноним 965: продавали уже как дом с участком

Т.е. уже в новых документах слово квартира не было?

Аноним 630: Т.е. уже в новых документах слово квартира не было?

не буду врать, не помню. мы уже давно это оформляли и дом тот продали.

но, то что не могли оформить землю в собственность пока не перевели квартиру в дом блокированной застройки это точно.

если не забуду, спрошу завтра у мамы, это ее дом был

Аноним 965: спрошу завтра у мамы

Не удалось уточнить? Простите за настойчивость

Поменялся вид разрешённого использования на "дом блокированный застройки"
Назначение "жилой дом"
В адресе осталось как было номер дома и номер квартиры.

Аноним 630: Не удалось уточнить? Простите за настойчивость

спросила вот только что, я сейчас в другом часовом поясе

Чаузи: Поменялся вид разрешённого использования на "дом блокированный застройки"
Назначение "жилой дом"

это так

а вот

Чаузи: В адресе осталось как было номер дома и номер квартиры.

не так. адрес был ул. Ленина д. 10 кв 2, а стал ул. Ленина д. 10/2 и второй дом ул. Ленина д. 10/1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы