Кудельман и все - все - все

Аноним 545: Полины Лурье — были все возможности, чтобы распознать заблуждение и «предотвратить заключение сделки»

Серьезно? Продолжают обвинять всех вокруг? А почему у Долиной не было возможности распознать, что ни в какой она спецоперации не участвует? То же мне важная фифа

Аноним 545: Адвокат Долиной подтвердила, что певица готова вернуть деньги Полине Лурье

а вообще то должна отдать квартиру

Прокуратура выступила против принудительного выселения Долиной и возврата её квартиры Лурье — ТАСС

Судебная коллегия удалилась в совещательную комнату

У Ларисы Долиной отменились четыре новогодних концерта в Дубае и сорвались семь бронирований на корпоративы на фоне скандала вокруг квартиры

Аноним 545: У Ларисы Долиной отменились четыре новогодних концерта в Дубае и сорвались семь бронирований на корпоративы на фоне скандала вокруг квартиры

Ее директор утверждает обратное

Аноним 545: Прокуратура выступила против принудительного выселения Долиной и возврата её квартиры Лурье

Почему? не обосновали?

Прокурор просит взыскать с Долиной в пользу Лурье 112 млн рублей, полученных за квартиру

Вообще, меня смутило, что лурье купила квартиру с прописанными, реально странно

Аноним 545: Прокурор просит взыскать с Долиной в пользу Лурье 112 млн рублей, полученных за квартиру

Там уже давно принято решение, это видно, квартиру оставить, деньги вернуть. Сколько она будет возвращать...

Аноним 904: Почему? не обосновали?

Эта старая отрава доверенное лицо сами знаете кого, вот они и выкручиваются

мама: Вообще, меня смутило, что лурье купила квартиру с прописанными, реально странно

Что странного? Я тоже продала свою квартиру с прописанным всем семейством. Договорились с покупателем, что выпишемся сразу, как новый дом сдадут. Нормально. В договоре это прописали. Короче, после сделки, ещё полгода были прописаны в старой квартире.

мама: Там уже давно принято решение, это видно, квартиру оставить, деньги вернуть. Сколько она будет возвращать...

Такое решение не решит проблему с такими сделками, продавцы будут банкротиться и взыскать с них стоимость купленного жилья будет невозможно. Правильным и адекватным решением будет передать квартиру покупателю!

Если Лурье вернут деньги, это будет началом конца всего рынка недвижимости.

Мирa: Что странного? Я тоже продала свою квартиру с прописанным всем семейством.

Там был прописан ребёнок, и не ребёнок продавца, сложнее выписать

Хотя если по договору купли-продажи Лурье собственница, то она имеет право выселять прописанных, тем более про единственное жилье это такой бред значит через суд отнимут у покупательницы её собственность? И вернут деньги? Это получается принуждение к сделке, нет?

Аноним 596: Такое решение не решит проблему с такими сделками, продавцы будут банкротиться и взыскать с них стоимость купленного жилья будет невозможно. Правильным и адекватным решением будет передать квартиру покупателю!

Белая Акула: Если Лурье вернут деньги, это будет началом конца всего рынка недвижимости.

Да, так и есть

мама: Там был прописан ребёнок, и не ребёнок продавца, сложнее выписать

Нифига не сложно, если ребёнок не имеет доли в этой недвижимости, не городите

Большую паузу выдерживают. Типа решают)

Аноним 40: Ее директор утверждает обратное

Сейчас начнут "обелять" эту крысу, на "Главные концерты" приглашать, да на все огоньки голубые

Опрос для граждан

мама: Там был прописан ребёнок, и не ребёнок продавца, сложнее выписать

Несовершеннолетний должен быть прописан родителем.
Выписывается родитель и автоматически ребенок.

А вот примет суд решение посадить кудельман за спонсорство всу, сразу бабки-мошенницы все станут вменяемыми

Аноним 545:

Тоже щас опрос где-то вывалился, почти 90% опрошенных за возврат квартиры Лурье

Отменить оспаривание сделок 🥳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы