Как думаете сдавать квартиру или нет и за сколько?

Кстати, насчёт транспорта вспомнила. Упустила этот момент.
Мы новую машину купили, а старую то не продали.
Ей конечно 13 лет, но немецкая. Ухоженная. Сыну и отдадим. Негоже мажору из Мичуры ездить на автобусе.

Аноним 926: Кстати, насчёт транспорта вспомнила

Очень интересно жгите дальше

Аноним 810:

Все чистая правда.
Работала 15 лет без выходных, чтобы эту тему создать.

Я бы сдала. В аренду для посуточной. Тарелки пригодятся.
Ремонт за 1,4 млн. это самим сложно сделать, не зря флипперы это бизнес, надо уметь. Мы делали сами в новостройке на 36 метрах, вышло больше. И не так дизайнерски, конечно, хотя мне нравится.
Сейчас она у вас стоит, жрет ку. За 2 года она принесет вам миллион, включая экономию на коммуналке. Сможете обновить мебель и ремонт, если потребуется.

Аноним 368: За 2 года она принесет вам миллион, включая экономию на коммуналке.

За два года её ушатают так, что всё, что заработано, нужно будет пустить на ремонт и обновление мебели.

Аноним 55: За два года её ушатают так, что всё, что заработано, нужно будет пустить на ремонт и обновление мебели.

При посуточной аренде многовероятно ушатать могут диван, который автор и так менять хочет.
Остальное тоже возможно, есть риск, но да, аренда предполагает риски. Но они вероятностные, а не сто процентов обязательно случатся.
Ремонт вряд ли все равно на миллион денег. Хотя у продавцов бы тон краски для стен спросить ))

Аноним 368: При посуточной аренде многовероятно ушатать могут диван, который автор и так менять хочет.

Я сдаю, поэтому точно говорю- ушатают за 2 года. Чужое никому не жалко, никто ничего не бережёт. Особенно жаль всё новое портить.

А можно хотя бы намек на то, какой у автора бизнес? Получается, что выстрелил только сейчас? Раз 15 лет без выходных?

И со следующего года опЯть без выходных. Так что бухает, пока может

Аноним 810: Вы в сказке? Лучше тогда за 100 сдать

В какой сказке?
Я занимаюсь посуткой и знаю о чем говорю.

Аноним 273:

Сначала сами работали, так как денег только на ипотеку хватало. Не могли работников нанять.
Потом один работник, потом другой, потом наследство получили, положили на вклад, как раз ставки по 20% были.
На проценты всё и купили

Государственная Тайна:

Все возможно.

Автор реально похож на тролля.

Ну а если по теме: неужели за 9 млн нала нельзя на вторичке найти более привлекательный и утилитарный объект. Ближе к центру или метро например, бОльшей площади. Квартиросъемщик или отселенный студень без бокала и покрывала прямо не проживет, ага

Аноним 311: Автор реально похож на тролля.

Она реальный пользователь)

Аноним 475: Она реальный пользователь)

Чьих будет?

Аноним 311: Чьих будет?

Захочет, покажется ещё раз ну блин человек перепил вчера работал я думала, но вроде она и с утра опять в угаре))))

Аноним 475: Захочет, покажется ещё раз ну блин человек перепил вчера работал я думала, но вроде она и с утра опять в угаре))))

Известная персона на юмаме или так, какой-нибудь нонейм? На ум только Лисса в шляпе идет, но она тоже тролль

Аноним 926: На проценты всё и купили

Это стёб, да?

Аноним 311:

Посмотрите в моих ответах)

Аноним 475:

Доброе утро!

Аноним 273: Это стёб, да?

Ну если у них осталось на виллу в кепезе)))) то сумма процентов за год с 50 млн. под 20 процентов это как раз 10 млн.) хватило бы на эту квартиру))))

Аноним 926: будет у нас с мужем отель для романтических встреч

Вот, идеальное применение)
Я сейчас серьезно. А сдавать... ну как повезет с арендаторами.
Я бы в такую новую не пустила Но я ОКРщица

Морозко:

У меня наверное тоже ОКР, что вернутся голодные времена. Так что хоть квартира останется.

Аноним 33: Помогла бы уже добавить к первому взносу, когда семью создавал женился и покупал своё.

Какая семья, когда сам босоногий 😂

Аноним 475: Она реальный пользователь)

А не анонимно она вся такая серьезная адекватная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы