Посуточная аренда, как бизнес?

Подскажите, кто сдаёт, как дела сейчас идут на рынке посуточной аренды в Екатеринбурге?
Делала перерыв, думаю вернуться снова. Читаю форумы, пишут, что летом 100% было заселение, с осени всё хуже и хуже

Как у вас или ваших знакомых?

Нужен вариант с 2.01 по 06.01.26 для 3-х человек предложите в личку или тут в теме пожалуйста. Хочется хорошо, но не очень дорого. Погостить в Екб в праздники)

Скажите, посуточная аренда востребована только в центральных районах и по ветке метро . на окраинах нет смысла сдавать посуточно?

Аноним 831:

сдают везде.
но у метро лучше конечно. я в окно часто вижу людей с чемоданами. ждут такси на улице. сначала подумала куда все едут. а потом дошло-посутка там

Ludo4ka72:

в праздники цены другие. точно выше.
сейчас специально посмотрела у знакомых девочек кто сдает посуточно. цены на ваши дни выше чем сегодня

Аноним 16:
Да я это понимаю в том году тоже приезжали

Ludo4ka72: Нужен вариант с 2.01 по 06.01.26 для 3-х человек предложите в личку или тут в теме пожалуйста. Хочется хорошо, но не очень дорого. Погостить в Екб в праздники)

Недорого для вас это сколько? Ценник на квартиры от 2.5 в сутки.

Kor.ka:
Знаю, примерно приценилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы