Как платить ха жку чтобы был платеж, а не перевод

Хочу чтобы начислялся кешбек. В куитанции ерц указан куар, по нему оплата - перевод.
Подскажите лайфхаки

Через фрисби

Долорес Клейборн:

Реально? Не заходила туда с тех пор как увидела, что там все комиссией облагается. Спасибо

Я через госуслуги дом плачу. Там платеж

Надо в приложении банка все вручную вводить, т.е. выбираешь оплата ЖКУ, далее выбираешь по ИНН организацию, вводишь свой лицевой счет. Короче геморно в первый раз. Потом шаблон создаешь и норм.

Alyona Vetrova: куитанции ерц указан куар, по нему оплата - перевод.

По нему и плачу . Кэшбек начисляется. УБРиР .

Долорес Клейборн:

Тоже через фрисби плачу, ни разу кэшбэка не было.

Аноним 780:
Значит, ни с той карты платите

аноним13: По нему и плачу . Кэшбек начисляется. УБРиР .

Так же плачу, в конце месяца выбираю категории кэшбека. В сбере нет кэшбека по оплате жкх, есть в убрир. За другие банки не знаю.

kinchev:

Это совет опрометчивый. У разных банков разные условия. Например, отп и УБРиР Там оплачивать надо через фрисби, чтоб получать кеш.

А в новикоме строго через приложение банка.

Надо сначала выяснять, по какой карте хочет получать кешбек автор и какие условия у этой карты

у нас как раз

Долорес Клейборн: УБРиР

кэшбек приходит, раньше по куар платили, кэшбека не было

И да, Фрисби у нас оплату принимает только налом (ТЦ Буревестник)

kinchev:

Приложение фрисби

У меня убрир, квитанция приходит на эл. почту, оплачиваю куаркодом, начисляется кэшбек.

Автор банк напишите . У убрира там несколько особенностей есть. Кэш бек начинает начисляться после достижения суммы от 5000 тыс расходов . До этого по нулям . При оплате ЖКУ , платеж появляется через несколько дней .

аноним13:

Да у меня много банков. Хочу чтобы хотя бы просто общий кешбек получить допустим 3 процента. А то перевожу значит по куар, ерц с них не платит налог, насколько я понимаю. А я могу получить кешбек и не получаю

Боже мой, что за несчастные женщины. Это же надо приходить в тему и на каждое мое сообщение ставить дизлайк. Спасибо, что помните обо мне.
В свою очередь пожелаю вам самых приятных моментов в этот день🍬

Гаила: У меня убрир, квитанция приходит на эл. почту, оплачиваю куаркодом, начисляется кэшбек.

аноним13: Кэш бек начинает начисляться после достижения суммы от 5000 тыс расходов . До этого по нулям

Да, именно так. Но в УБРиРе не более 300 руб за ЖКХ кэшбека. И его надо в категориях выбирать, автоматом не приходит.

Через госуслуги.дом кэшбек начисляется проверено и комиссия всего 1%

У меня РЦ Урала, у них есть приложение для телефона, в нём удобно платить картой

Долорес Клейборн:

С какой карты надо?

приложение фрисби. У меня ОТП банк для коммуналки. Кэшбэк начисляется если оплачивать именно картой в приложзении Фрисби.

Кошкодав: приложение фрисби. У меня ОТП банк для коммуналки. Кэшбэк начисляется если оплачивать именно картой в приложзении Фрисби.

У меня тоже ОТП. Оплачиваю на сайте Фрисби картой. Берут комиссию вроде, но она меньше, чем кэшбэк

Кто в Т-банке оплачивает коммуналку? там если с дебетовой платить, то будет кэшбек? раньше с кредитки был, так изменили условия, теперь кэшбек только на выбранные категории только, а ЖКУ там вообще никогда не бывает.

За ЖКХ я плачу через фрисби( так квитанция ерц)

А вот дом ру ( ТВ и интернет ) второй месяц нет вкладки оплатить картой, только БП.

Через приложение Фрисби оплата банковской картой УБРИР (не через СБП), кэшбек 300 руб каждый месяц.

Но надо иных операций в этом месяце по этой карте не менее, чем на 5000 руб сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы