Как продать квартиру с немного убитым ремонтом)?

Вопрос в названии. Предстоит переезд, квартиру хотим продать, но она просит ремонта. Не прям ужас ужас, но где-то обои так себе и т.п. Сил, денег и времени на это тратить не хочется. Как долго продаются такие квартиры и продаются ли вообще?

продаются любые квартиры

Как есть, так и продавать, мусор выкинуть и все.

Не переживайте , выставляйте , как есть
Кому то и не нужен ремонт , будут переделывать

Как долго - от многих факторов зависит : цена, район, площадь , этаж и тп

Аноним 456: Как долго продаются такие квартиры и продаются ли вообще?

Всё зависит от цены, как всегда) Ну и планировка если очень удачная, расположение - и без ремонта быстро улетит

Я продала квартиру вообще с бабушатским ремонтом и мебелью, первому же покупателю. Они сами и мебель вынесли и ремонт сделали какой хотели.

Отмойте всё что можно отмыть, выкиньте хлам, хорошо проветрите квартиру. Если что-то можно сделать без вложений, сделайте. И продавайте.

Недорого.

Продали квартиру без ремонта на Сортировке. Ушла с первого просмотра. Скинулись 100т р. Были к этому готовы.

Аноним 125: Я продала квартиру вообще с бабушатским ремонтом и мебелью, первому же покупателю. Они сами и мебель вынесли и ремонт сделали какой хотели.

Аналогично, с 1 просмотра купили, цена средняя была по рынку. Но рядом метро/троллейбус/трамвай. Этаж невысокий и окна во двор. Причем в день просмотра у нас квартиранты съезжали, был бардак в квартире

Поставьте адекватную цену. Когда мы выбирали квартиру, нас больше всего интересовало местоположение и цена. Купили с убитым ремонтом, но в нужной локации и по хорошей цене. Небольшой ремонт сделали за 2 месяца и въехали в квартиру

Аноним 456: Как долго продаются такие квартиры и продаются ли вообще?

Мы такую 5 лет назад продали. Ниже рыночной цены на такие квартиры процентов на 15-20. Продали за месяц.

Вообще не парьтесь. Подруга купила квартиру в которой жила бабушка, а потом год бухал её внук с друзьями. И ничего, главное, что цена и адрес устроили
Максимум, это пожалейте обои если где висят кусками и максимально уберите весь визуальный шум и личные вещи

Я вот сейчас смотрю вторичку и вижу, многие люди вообще не заморачиваются с фотографиями, столько хлама всякого на них, даже идти на просмотр не хочется) понятно, что найдутся покупатели и купят, но всё-таки хорошие фотографии имеют огромное значение.
Даже бабушатник можно привести в порядок и продать (если рядом с метро - вообще замечательно), главное, чтобы всё чисто и без запахов было.

Аноним 456: жас, но где-то обои так себе и т.п. Сил, денег и времени на это тратить не хочется. Как долго продаются такие квартиры и продаются ли вообще?

По максимуму очистить, там фото с стен и т. Д, чтоб покупатель уже видел что он сможет с ней сделать.

Аноним 411: Ниже рыночной цены на такие квартиры процентов на 15-20.

Да, ладно. А если квартира сама по себе дорогая. по характеристикам? Сколько стоит переклеить обои? Не миллион же... Мне в аналогичной ситуации дали макс.скидку в 100 тыс., согласилась, т.к. все остальные характеристики квартиры меня устраивали, а обои переклеить - не самая дорогая опция.

Аноним 892:

полно таких. как то тут скидывали фото-там мужик в семейниках на кухне борщ ел в кадре. не могли его с места согнать на минуту)

Анонимно!!!: Сколько стоит переклеить обои? Не миллион же... Мне

Переложить полы, натянуть потолки, выровнять стены, заменить электрику и стояки в квартире. А еще такие квартиры до сих со старыми окнами.

По мне, лучше без ремонта, буду переделывать, какой бы не был.

Аноним 616: Переложить полы, натянуть потолки, выровнять стены, заменить электрику и стояки в квартире. А еще такие квартиры до сих со старыми окнами.

А что в запросе автора стояла необходимость прямо полноценного ремонта?
Я покупала квартиру за 12 млн, мне скинули 100 тыс. за обои котом покоцанные. Там реально нужно было обои в комнате и в коридоре переклеить. Все остальное норм. Думаете, мне бы 1,8 млн (15%) скинули бы?

Стояки - общедомовое имущество, если что.

Аноним 567: полно таких. как то тут скидывали фото-там мужик в семейниках на кухне борщ ел в кадре. не могли его с места согнать на минуту)

Да, очень много подобных фотографий, меня это всё равно удивляет, не могу понять такого отношения к оформлению объявлений
Из всяких лишних предметов меня не обламывают только котики
Мужиков с кастрюлями пока не видела)

Аноним 892: Из всяких лишних предметов меня не обламывают только котики
Мужиков с кастрюлями пока не видела)

Меня теперь тоже мало чем можно удивить.... Мы и с убитым ремонтом бабушкину квартиру продали, дело же в цене.
Но убивает хлам на фото, не заправленная постель и куча всего на полках. Что даже планировку не видно. Ещё мастерские фото по одной стене, что в итоге не понятно, какая комната и где. Сделайте хорошие фотографии просто, уберите лишние вещи, отмойте, что можно, где нужно подклейте итд.
Мы когда покупали квартиру, на кухне были просто огонь обои , все, кто видели смеялись. Свеженькие причём. Мы их сорвали и переклеили сразу после оформления. Не остановило совсем, другие проблемные места были. Это нормально.

Аноним 892:

а меня котики тоже не радуют. у меня на них аллергия. и я сразу запах их чую в квартире.

в съемных так же.
так что кто готовит на продажу или под сдачу-имейте ввиду. прячьте все по возможности. такие квартиры рассматривают не все или в последнюю очередь. это про съем. при покупке если будут делать ремонт-еще туда сюда.

Анонимно!!!: переклеить обои?

"убитая" квартира это не обои переклеить

Аноним 616: Переложить полы, натянуть потолки, выровнять стены, заменить электрику и стояки в квартире

Вот это и есть "убитая" квартира. Да, такую и продавали. Там жили старики. Только окна пластиковые были везде и все.

Анонимно!!!: Думаете, мне бы 1,8 млн (15%) скинули бы?

Средняя стоимость за ту квартиру была 4 млн. Продали за 3.3 млн

Аноним 892: меня не обламывают только котики

и сразу понимаешь, что воняет там мочой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы