Продать хрущевку 2к

Уважаемые форумчане, может кто то сталкивался с продажей квартиры в хрущевке?
В наших реалиях по ставке ипотечной долго ли продавали?

А чем отличается кардинально продажа квартиры в хрущёвке или например в 9-ке? У нас в доме много жильцов сменилось за последние пару лет, не смотря на проблемы с ипотекой. Многие берут за нал или с хорошим пвз, особенно двушки. С нуля часто студии и однушки покупают. Но цены должны быть не сильно натянуты. Часто двушки берут уже после продажи 1-к или комнаты+ МК, минимум кредита.

Аноним 621:

с 2-3 детьми такое берут кто не богатый. Я бы смотрела сам дом в первую очередь.
Жила в хрущах-много чего знаю из недостатков

Мы продавали в 1 ку в хруще весной, за неделю по 4 -5 просмотров иногда по два , продали за 2,5 месяца, без торга в ипотеку. Но у нас локация отличная и ремонт. Друг продавал недавно квартиру тоже однушку в хруще , 6 месяцев . Как говорит мой риэлтор; людям надо где жить ..

Аноним 641:

однушки лучше продаются
вот что я как то слышала от потенциальных покупателей чьей то квартиры на улице.
они видимо шли с просмотра. Ну у себя ремонт то можно сделать. но подъезд такой
а еще. семья жила в хруще. купили новострой. хрущ сдавать начали.Пришли в хрущ с ребенком садичным.У них что на уме то и болтают.Мелкий-не хочу заходить с страшный. темный подъезд!

Все продается.Выставляйте, смотрите на просмотры, снижайтесь в случае чего. Продадите.

вопрос цены же. ну и вот мы например думаем о покупке хруща, новострой не рассматриваем даже.

Аноним 621:

Вы хоть район скажите?
В центре быстро уйдет.
А вот в каком нибудь 32в/г фиг покупателей найдешь

Цена /ремонт. Обычно хрущи продают убитые, с ремонтом 1960 года. Сама ищу двушку как раз в хруще, но ремонт /цена/локация играет роль.

Аноним 573: Ну у себя ремонт то можно сделать. но подъезд такой

ну а как? на подъезд тоже смотрят обязательно-это ж понимание, кто в соседях будет. Когда искала квартиру, если подъезд был зассанный и грязный, сразу пропадало желание смотреть квартиру. Хоть какая она замечательная.

Milena29:

нет. он нормальный. чистый.просто уставший ремонт очень был.
только по подъеду про соседей тоже не узнать можно. я и такие примеры знаю
очень в глаза бросается после новостроек.в том числе и размер

Аноним 809:

и в 32 поедут те у кого денег мало. если цена будет привлекательная.

Аноним 573:

Ну-ну.
Я там пол года квартиру продавала. Очереди не было

Анонимка:

очень много вижу флипперских хрущей за бешеные деньги. вот кто такое покупает-не пойму

Аноним 809:

вопрос в цене .

Аноним 573:

Не поверите. Но в 32 в/г не в цене вопрос. А в локации и людях этой локации

hirabambyna 야나 4월 2일:
ну как же без рука лицо. мне пофиг. в новострой не поеду. живу в старом фонде в шикарной квартире с метровыми стенами. не большую кв как вложение меня устраивает вполне хрущ хотя ипотеку с хорошим % можем взять но лучше хрущ без нее и да эти новострои где слышно как соседи пукают мне ненадо.. совсем.

Аноним 809:

там закрытая территория?

hirabambyna 야나 4월 2일:

есть квартиры между хрущами и новостроями хорошие.
вы в хруще жили сами ?

Аноним 573:

да жила долго довольно и кв между хрущем и новостром тоже жила. незнаю уж какие вы имеете ввиду

hirabambyna 야나 4월 2일:

хрущ гниет и это очевидно. 60 лет им всем примерно

Аноним 573:

а что хорошее?

Аноним 573:

Да, с ремонтом сразу плюс 2млн к цене😅

hirabambyna 야나 4월 2일:

красный кирпич годов 80 они вроде дома. но он конечно дороже

Анонимка:

конечно все красиво вплоть до вазочек.но что там за кулисами -неизвестно.
мы как то делали перепланировку сами. я знала что за проводка из чего заменяна. какие стены-что там внутри ит. д

Аноним 573: там закрытая территория?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы