Аренда предприятию

«Субарендодатель» обязуется оплатить все коммунальные платежи с оплаченной суммы «Субарендатора». Что означает эта фраза? Кто платит аренду?

Это означает что арендатор перечисляет коммуналку арендодателю, а арендодатель этими деньгами оплачивает уже по квитанциям. Если я правильно поняла, вроде так.

Аноним 105:

Вот запутанно как то. Сижу пытаюсь понять.

Я собственник квартиры, сдаю предприятию.

Вам перечисляют деньги за коммунальные услуги, вы сама их оплачиваете. Вы арендодатель и обязуетесь оплачивать счета за счёт арендатора

Аноним 137: «Субарендодатель» обязуется оплатить все коммунальные платежи с оплаченной суммы «Субарендатора».

А Вы не собственник?

Суть в том, что Вы обязуетесь своевременно производить оплату поставщикам коммунальных услуг, из тех денег, которые Вам заплатит арендатор.

Так понятнее?

Аноним 221:

Я собственник, сдаю предприятию но через посредника ( риэлтора). Получается он субарендодатель ведь? Кто платит коммуналку?

Аноним 221:

Аноним 221:

Разобрались.

Джюлька: . Получается он субарендодатель ведь?

Да

Джюлька: Кто платит коммуналку?

Субарендатору это не принципиально, кто фактически оплатит, но согласно договора обязуется риэлтор.

У меня похожая ситуация.Я в вопросе.Договор на частное лицо, хотя арендует фирма.Сначало было одно лицо, потом другое, теперь второй год третье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы