Район радуга парк

Добрый день, хотим с мужем купить квартиру в районе, где радуга парк в новом жк. Хочу услышать отзывы от людей, которые живут там, как вам район? Хороши ли там жить с детьми? Слышала, что там цыганский поселок и из-за этого сложно жить.

Новый ЖК построен прямо в

Аноним 703: цыганский поселок

я бы сама там не купила квартиру,если честно.

Аноним 703:

Вот и новость как раз для вас.

www.e1.ru/text/realty/2025/10/27/76087500/

По планам администрации если я не ошибаюсь - этот район застроить к 2035 году.
И помимо цыган там и русских много живёт.

Мы живём Репина-Ленинградская. Вообще давно цыган не встречала. Купили дочери в Дружном2. А так я всю жизнь почти в этом районе. Не было проблем.

Да, цыган там скоро не будет..но будет тысяча тысяч русских) это не жилье, а человейники..и когда дома будут заселены, это будут супер пробки из людей и машин, а школы и садики треснут по швам

Аноним 756: это не жилье, а человейники..и когда дома будут заселены, это будут супер пробки из людей и машин, а школы и садики треснут по швам

Типо где то по другому есть)))

Аноним 456: Мы живём Репина-Ленинградская. Вообще давно цыган не встречала.

Удивительно, всего лишь езжу мимо Радуги и иногда в Радуге закупвюсь. Постоянно цыган вижу. И в Радуге и на улице.

Больше 10 лет жила в этом районе. Местные алкаши достают больше, чем цыгане. И полно любителей прогулять свою собаку без намордника и поводка. Поликлиника далеко, и детская, и взрослая. Школ хороших нет рядом. В остальном, хороший район, не хуже других

Аноним 703: Добрый день, хотим с мужем купить квартиру в районе, где радуга парк в новом жк. Хочу услышать отзывы от людей, которые живут там, как вам район? Хороши ли там жить с детьми? Слышала, что там цыганский поселок и из-за этого сложно жить.

Семей много живет, школ нормальных нет рядом. Садиков тоже мало. До центра пробки. В остальном хороший, уютный очень.

Мы отказались от покупки там. Не из-за цыганского посёлка, он особо не влияет, да и убирают его. Но из-за траспорта. Выбираться оттуда неудобно, пробки, с парковками проблематично. А инфраструктуры рядом нет, с ребёнком постоянно куда-то ездить.

Купили по Крауля - тоже оказалось плохо, тоже не посоветую.

Material girl: Постоянно цыган вижу. И в Радуге и на улице.

согласна.
Полно их там.
Но очень люблю этот район.

Да, цыганские дома сносят (но там и не только цыгане живут и русских полно.

Аноним 756: Да, цыган там скоро не будет..но будет тысяча тысяч русских) это не жилье, а человейники..и когда дома будут заселены, это будут супер пробки из людей и машин, а школы и садики треснут по швам

Вообще страшно представить, что вместо частного сектора тут человейнища вырастут территория огромная. Плюс еще возле 41 Больницы тоже ведь будут застраивать...

Уютный райончик был...

Аноним 672: Уютный райончик был...

уютный...капец. С каких пор он уютный?
Территория с пометкой "опасность". Как было 30 лет назад, так и осталось. Пока не снесут всё, так и будет

Аноним 672: тут человейнища вырастут

зато там ходить можно будет и ОМОН вызывать не придется, как это было относительно недавно
www.e1.ru/text/incidents/2022/07/13/71484998/

Аноним 330: уютный...капец. С каких пор он уютный?

Я про виз в целом, конечно не про сам циг.поселок. жила на металлургов, в поселок надобности ходить не было)

Аноним 330: зато там ходить можно будет

Между заборов жк

Учтите ещё наличие мечети рядом, по пт утром там толпы мигрантов. Ну и кладбище широкореченское под боком. Хотя в закрытом дворе ЖК вполне может быть уютно

Аноним 960: . Школ хороших нет рядом. В остальном, хороший район, не хуже других

а как же новая 41 и должны еще рядом новое большое здание для 116 гимназии отстроить

По репина еще от Радуги до Меги трамвайную линию планируют.
Это удобно, но получается прям под окнами новых жк вдоль репина .
(Хотя трамвай может только внуки дождутся судя по скорости ввода новых линий)

Аноним 114: Ну и кладбище широкореченское под боком

чем помешало? тихие соседи

Аноним 672: Между заборов жк

да, хотя бы и так. Будут нормальные пешеходные улицы, с газончиками и освещением. А сейчас что? Заборы частного сектора чем лучше? И не пройтись там пешеходу, опасно. Особенно ночью, никто думаю не рискнет. Так что да, при всей моей нелюбви к ЖК, в данной ситуации, это лучше, чем то, что было все эти десятилетия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы