У соседей ремонт под громкую, очень громкую музыку

Добрый день, форумчане.
Соседи сверху начали ремонт два года назад, вначале снесли под ноль часть стен, грохот стоял неимоверный, вся моя квартира была в строительной пыли, вся полностью. Телефонов у меня их не было, они только купили квартиру, дверь они не открывали. Через УК я не могла ждать, это в воскресенье утром мы встали все в пыли, муж рано уезжает, когда он уезжал, было еще чисто. Это часиков в 9-10 они что-то делали, и в 11 толстый слой пыли на всех поверхностях был. Пришлось все от потолка до стен и пола пылесосить, мыть, стирать, нам как с детьми дышать всем этим до понедельника.
Потом перерыв был у них, год. И вот уже почти 10 месяцев они снова делают ремонт. Полы полностью убрали, прям вот вообще все ободрали, и слышимость капец какая.
И сейчас он что-то сверлит ( понимаю, ремонт), но еще громче орет музыка. Просто орет. Я просила не ставить, объясняла, что полов нет как таковых, нам очень громко, ему пофиг, улыбается и свое делает.
В часы тишины перестал включать, потому что я в общий чат писать стала ( а до этого мои просьбы игнорил) но с 8 утра погромче врубает, выходной не выходной, пофиг.
У них верхний этаж, то есть никого нет сверху.
С одной стороны есть квартира, но они граничат одной маленькой стеной в самом конце, им не мешает особо.
С другой стороны у них квартира пустая, никто не живет.
Получается, только мы страдаем от них. И конца края нет из бесконечному ремонту, квартира большая, они под ноль убрали все, что было, сейчас заново все строят там.
Подскажите, как я могу повлиять на них, чтобы не включали музон-долбежку? Сил моих нет.

Они же работают в отведённые часы.
Никак.
У нас две кв долбят с весны.

Только замерять уровень шума. И потом жалобу в Роспотребнадзор, УК, участковому, жилищную комиссию и везде куда сможете.

прям щас соседи сверху долбят в два перфоратора одновременно и еще видать кувалдой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы